注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

生男生女  

2015-04-24 08:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们生孩子,不是男孩,就是女孩。可为什么是男孩,为什么是女孩,这里边还是有些讲究的。有个说法,爸爸聪明,生的第一个孩子就是女儿。反之妈妈狡猾,生的第一个孩子是儿子。真是这样吗?
  
  老北是男孩,是不是就可以说明她很聪明呢?俺看不尽然。水草也是儿子,可她连个文字都不会写呢。清风兄弟是一男一女,这里的关键是第一个孩子是什么。
  
  素素有个女孩,是不是就是老公比较有智慧?不太清楚。俺所了解的的是,她会写诗,咱能不能看懂无所谓。只要有人能看懂,就可以了。
  
  飞翔的孩子是女儿。因为只有一个,因此不存在头胎二胎之说。本人灵光吗?也就是每天有些文字出来。天子兄弟也是女儿,可看上去还是笨笨的。
  
  看来有些江湖传言,听听就可以了,不必太当真。
  
  关于生男生女,其实是由很多因素决定的。例如是否同步,比如女性的身体碱性是否大,还有怀孕的时间,这里边的名堂多了去了。科学家,都不见得搞得很清楚,更别说俺们这些凡夫俗子了。
  
  梦缘也生的是个女孩,这地球人都知道。那个传言,用在她身上就比较合适。看她每天傻傻的样子,孩子肯定是女的。可是,夕阳花生的是儿子,也不能充分证明她就真得古灵精怪。黄蓉多聪明,好像也生了个女儿。但是大家都知道,郭靖是那么木讷。
  
  飞翔已经总结,大人的智商如何,对生男生女有一定印象,但不绝对,甚至可以举出很多反面的例子。例如俺上面列举的那些人,就很充分地说明了这个问题。言而总之,飞翔的孩子是女儿,不要骄傲。丝丝的孩子是儿子,也不要到处炫耀。叶子,是不是这么回事?毛毛的孩子也是儿子呢,看人家每天多低调啊。蒙蒙和乐乐有孩子吗?你们不妨也引用这理论。呵呵。
生男生女 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
生男生女 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
生男生女 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
生男生女 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
生男生女 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017