注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

卷 发  

2015-04-16 07:45:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  卷发,是头发的一种形式。区别于直发及其他几种形式。看到有卷发青年给百合拍照,飞翔就想到这个话题。
  
  不知道从何时起,有人开始说本人是卷发。还调侃:人家为了是卷发还烫头呢,你倒简单了,还省钱了。那么卷发好不好呢?
  
  美国那位奥黑是卷发,也不知道他是怎么理发的?非洲黑种人,无论男女,都是卷发吧。至于斯里兰卡和印度等国人也存在卷发,是不是老祖宗是非洲的?其实,有一种说法,人类的老祖宗,就是在非洲。
  
  飞翔,是正宗的黄皮肤,黑眼睛。那非洲人,肯定不是了。至于为什么是卷发,俺也闹不明白。总觉得是由于自己是每天洗头,所以才成这个样子。有人却直言这是天生的,只是原来没有注意罢了。
  
  这两天,北方又起了沙尘暴,遮天蔽日。不知道俺这卷发,也会被吹乱吗?回答几乎是肯定的。给百合拍照的那位黑人青年,那可就不一定了。因为他的更卷,更短。
  
  女人把烫发折腾成卷的,有的人是见每天折腾头发麻烦,例如叶子。有人想有刘海,那是不是就不要搞成卷发?当然了,人家理发师本事大着呢。该卷的地方给你卷,应直的地方叫它直。前段时间,好像是夕阳花,就对她的头发来了回劲。
  
  现在的人啊,都是没什么,想什么。卷发想变直发,直发要成卷发,只是其中一种现象。俺常年在外,相对自由,有的人就很羡慕。可如果你试一段时间,就受不了。雨夜每晚上不搂着鹏爸,她就睡不着。老北呢,习惯给德哥暖被窝。梦缘待在花城广州,还觉得长沙的花好看。阿春每天看着大海,却觉得还是内地没有台风的骚扰好。清风有一男一女,却嚷嚷着负担太重了。俺在想万一女儿到了外国,俺可能连抱抱外孙的机会都没有。
  
  每天,就这么唠叨着。老觉得说点什么,整天的心情就会舒畅些。不谈工作,不聊烦心的事,要有好的心理暗示。高兴或痛苦,不都要过?
  
  卷发,今天说说它。素素更喜欢长发飘飘,朵朵有时爱把头发剪短。老北额头有刘海,符合村妇的形象。淡淡爱留个马尾巴,梳头简单些。乐乐有时化身大光头,据说是蒙蒙要求的。莫非,你爱直接接触他的头皮?呵呵
卷 发 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
卷 发 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
卷 发 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
卷 发 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
卷 发 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
卷 发 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
卷 发 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
卷 发 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017