注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

哪儿都有你  

2015-03-31 08:30:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  记得有一句广告词:哪儿都有你。说这话的女明星,想必大家都知道。那个男明星,原来还挺喜欢的。后来听说加入了基督教,经常讲一些不那么顺耳的话。对他的好印象,荡然无存。叶子,怎么和那个老头如此相似呢?
  
  想起前几天,丝丝带孩子玩风筝。觉得好几天没提她了,就顺口聊她两句。越南有个小男孩,被风筝缠到了天上,发生了不幸。而这事,绝对不会发生在她身上。就她那体重,不把风筝拽下来就不错了。一时兴起,把她取名“飞姐”。
  
  飞姐还在忸怩呢。她那令人讨厌的师傅,叫什么叶子的,马上来了精神。说什么飞哥飞姐,都是她的徒弟。她的逻辑是这样:是飞姐的师傅,自然就是飞哥的师傅。应了那句话:哪儿都有你。
  
  有的女人,是令人喜欢的。例如百合。即使让你看个脚丫子,你也是满心欢喜。有的女人,则不然。
  
  春天来了,叶子也思春。讲什么她现在吃饭不香,睡觉不着。若是能到什么地方耍耍,就再好不过了。可是你和梦缘那人关系那么好。人家去什么地方,也没带上你啊。她倒是邀请俺呢,才不与她同流合污。
  
  叶子想看樱花,武大对她关紧大门。雨夜和阿春那里有桃花,也不欢迎她去。洛阳的牡丹好是好,那也要到五一节。所以把某某人烦的啊,就是和大树较劲了。那位让她撵狗,她非要追鸡。那位做下米饭,她非要讲饺子好吃。纯粹是一个不安分的人,一个不切合实际的人。还有,是一个动不动就想占别人便宜的人。
  
  叶子的师傅夕阳花,也就是俺的初恋,最近在修行。谈什么练瑜伽,可以让人清心寡欲。最重要的,能让她低调。可她一身素衣,倒立在墙边,让清风兄弟都看傻了。没想到女人的美,还可以是这个样子。红颜若是穿裙子倒立,那兄弟的表现又该是如何呢?
  
  哪儿都有你。是不该出现的人,出现在某个地方或场合。叶子,就是这样的人。丝丝啊,你应该提醒提醒她。老大不小了,不要让她老卖萌。她不是小萝莉,更不是小鲜肉。男的,女的,都不待见啊。呵呵
哪儿都有你 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
哪儿都有你 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
哪儿都有你 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
哪儿都有你 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
哪儿都有你 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
哪儿都有你 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
哪儿都有你 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017