注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

光 哥  

2015-03-30 14:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一直批评淡淡妹妹,不要乱给别人起名字或外号。可这个毛病,她始终改不了。前两天不知道什么原因,她喊俺为“光哥”。朋友们说说,好吗?
  
  最近有河北台,还有陕西台,播了一部电视剧叫《飞哥大英雄》。这里的飞哥,不是飞翔。但是,俺是不是可以沾点光呢?飞哥,是大多数人对本人亲切的称呼。叶子没大没小,喊咱“小飞”,收拾过她多次了。老北不老却卖老,称俺“老飞”,也只有默认了。
  
  淡淡现在干了一份工作,就是抓小偷。可就她那单薄的身材,小小的个子。但凡是个小偷,哪个会怕她呀。别人找她做这事,真是瞎子点灯,白费蜡。她也就是聋子的耳朵,摆设。俺要是老板,才不花这份冤枉钱。
  
  话又说回来,一个人自力更生,也是对的。不像俺那位。别人去饭店端盘子,她还取笑呢。就不知道不劳而获,是不光荣的吗?
  
  淡淡上了一段时间的班,应该适应了吧。如果觉得累,可以悄悄地歇一歇。老板,不可能老是巡视。总盯着闭路监控,她还不如玩自拍或刷博呢。要是俺,绝不穿高跟鞋。一双老布鞋,他不会叫下岗吧。红颜卖的鞋子,真得不适合你。
  
  说起这红颜,想必大家又看到她了。穿得又薄又透。有好心人,就提醒她不要走光。清风兄弟说人家着装清凉。而这,不正是你所希望的?老北至今穿着棉衣棉裤,谁又愿意多瞧她一眼呢?
  
  爱展示自己的女人,愿展示自己的女人,无疑是大家喜欢的女人。百合和水草长什么样子,又有几个人记得起?前者,隐隐约约想起泡在水里的脚丫子,怕是对她的唯一印象了。
  
  香香过生日了。小剑不给她过,她就自己给自己过。女人,就是不能太亏待自己。别人都出去玩呢,你还不能在家里折腾啊。
  
  “光哥”,是不懂事的淡淡妹妹前几天乱吆唤俺。今天想起来了,就很严肃地批评她一下。红颜在臭美,不提一下对不起她那张脸。香香过生日。知道了,祝贺一声也是应该的。就是不知道清风兄弟看到美女晒照片,流哈拉汁没有。人家丝丝不会的。忙着放风筝,还希望飞起来呢。若如此,她不成了飞姐了?呵呵
光 哥 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
光 哥 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
光 哥 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
光 哥 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
光 哥 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
光 哥 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
光 哥 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
光 哥 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017