注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

贼 膘  

2015-03-24 08:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓贼膘,就是看上去很苗条,其实身上有很多肉,甚至很瓷实。有贼膘的人,多发生在一些看上去比较瘦的人身上。如果是胖人,那你一眼不就看出来了?也就不“贼”了。
  
  心中有这个概念,主要是看到西方影视剧里的那些美女。穿职业装的时候,身材很好,一点瞧不出臃肿样。当人家穿着比基尼泳装去海边晒太阳的时候,才发现并不是骨干如柴。特别是那些武打明星,这样的例子尤为突出。
  
  人家百合很诚实。说我胖,我就是胖。有丰满的身材,说明吸收好,生活好。类似的例子,还有俺家可儿。脸盘大大的,看着就富态。人到中年,瘦女人还真不多。
  
  倒是那个红颜,就有些不地道了。
  
  猛一瞅,小鼻子小脸,穿上个连衣裙,婀娜多姿。其实如果去了衣,那也是浑身赘肉。这话不是飞翔说的,也不是清风说的。因为我们两人,是没有机会亲眼看到的。是红颜她本人承认的。大家只要看看她那双肥脚,连个好鞋都不能穿,足见某人也有尴尬的时候。
  
  其实,不是人家红颜一定要有贼膘。是因为她个子稍高些,给了大家一种错觉。人家并不是有意装的,是我们大家一眼瞅不出来而已。
  
  要说个别人虽然也在辛苦挣钱,但还是坐的时候多些。加上营养跟得上,也贪吃火锅什么的,身上不长肉才怪呢。此外性格开朗,啥事不放在心上,也是有贼膘的一个原因。她之所以有胆量站在车上不怕被山风吹到,那是对自己的体重有信心。看来一味地减肥,也不见得就是好事。
  
  俺认识的朋友当中,还有很多有贼膘的。出于可以理解的原因,就不一一点名了。蒙蒙有贼膘吗,梅子有贼膘吗?估计忧伤,也是有的。有就有吧,不丢人。不知道清风兄弟有没有贼膘?反正俺身材保持的这么好,也有一百五十斤左右的体重,是不是也算是有贼膘呢?呵呵
贼 膘 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
贼 膘 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
贼 膘 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
贼 膘 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
贼 膘 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
贼 膘 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
贼 膘 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
贼 膘 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017