注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

拥 抱  

2015-03-17 08:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  曾几何时,飞翔养成了一个习惯。每每出远门上班时,都要以拥抱的形式和家里的老太婆告别。让俺感到意外的是,女儿这次也在分别时,拥抱俺了。
  
  前两天,看到一个小故事。有个做爸爸的就感叹:不好抱的时候,是咱抱。等好抱了,又让别人抱走了。他的意思,当然不是拥抱这么简单。孩子养大了,迟早会飞的。
  
  早告诉百合,现在对豆豆好点。与孩子相处的时间,真的没有几年。也曾提醒雨夜,趁现在能抱鹏鹏,能亲鹏鹏,抓点紧。以后,这样的机会就越来越少了。你看现在叶子想抱一下小树,要做多少思想工作啊。毛毛的孩子,更是躲个别人八丈远。
  
  清风兄弟看电视的时候,每每看到女儿和爸爸那么亲,又是搂又是抱,就羡慕得不行。他的闺女是还小,大了恐怕早把她忘记了。女儿,真是给别人养的吗?
  
  父亲拥抱女儿,大多数是在婚礼上。当爸的抱上一次,就彻底把孩子交给别的男人了。怪不得很多父亲,还有母亲,就不愿意参加小辈的婚礼。俺觉得,姑娘是别人家的人的看法比较守旧。可是,某种程度上来说又真是这么回事。不是有人讲,生的孩子,是别人的姓。顶多,把你的姓跟在后边。常常,要用谐音或意义相同相似的字代替。
  
  不错,女儿是到美国去了一趟。是学了西方人的社交文化呢,还是她一种感情的自然流露?还以为只抱她妈呢,没想到也给自己来了一下。夕阳花的孩子和个别人道别的时候,个别人就不要有过多的想法了。红颜昨天高兴地给孩子过生日,人家大了,还记得你这个当妈的吗?又老又丑。
  
  拥抱,是人与人之间交往的一种肢体动作。飞翔是主动拥抱老婆,那是一种秀。女儿拥抱俺,那是一种爱。也不知道水草的儿子,对个别人态度如何?可要巴结好人家。丝丝在家里,就把儿子当成个宝贝。可你们不管再怎么努力,儿子将来还是和老婆亲。老北在不长的时间内,将会第一个体验到这种感觉。呵呵
拥 抱 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
拥 抱 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
拥 抱 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
拥 抱 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
拥 抱 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017