注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2015-02-05 08:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  忙,是闲的反义词。不闲,就是忙。忙,就是不闲。现在的人啊,都在忙。但忙的程度不同,忙的目的不同。飞翔,今天就聊聊它。
  
  可儿,说她很忙。忙就对了。若是当年跟了飞翔,你至于现在这样?经销什么灯具,销路好吗?万不要瞎子点灯,白费蜡。要忙到点子上,这样才有钱赚。至于有没有空念本人,那倒是不重要。
  
  我们的红颜,也是忙。她的情况,与可儿类似。不过人家会忙里偷闲,顺路到花店转转,买上几束花,插到客厅的花瓶里。没想到看上去不怎么样的一个人,还会享受生活。
  
  飞翔的忙,大部分人不懂。丝丝知道一些,小江能猜到一点。清风兄弟纯粹是乱蒙。既然大家都不了解,那俺就不讲它了。
  
  不是所有的人,都忙。有的人,就很清闲。
  
  夕阳花一会把头发拉直了,一会又做成卷曲状。好不容易长出来的长发,昨天闲着也是闲着,就把它剪短了。若是有人不相信俺说的话,俺是有证据的。
  
  水草呢,不想过年。说什么若过年,家里就属她最忙。其实,做个家务,能有多累啊。炒个菜,不过就是分分钟钟的事。你现在的任务,不就是逗孩子开心?将来老了,孩子也要努力让你开心呢。
  
  叶子最落后。说什么放假可以,过年就免了。这是鱼和熊掌兼得的节奏?这是捡了芝麻还要西瓜的意思?什么好事,都想占啊。
  
  以上是前几天的文字,没写完就忙其他的去了。如今思路断了,思维没了,就不进行下去了吧。是不是从另一方面证明,飞翔最近确实忙?俺老婆说啦,户主就应该很忙的。给家里挣钱,也是必需的。这样的女人,不要也罢。呵呵
忙 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忙 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忙 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忙 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忙 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忙 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忙 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忙 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017