注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

忙忙碌碌  

2015-02-01 08:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  临到年关,有的人高兴得回家过年,有的人紧张地准备过年。飞翔,这个时候要最忙些。昨天晚上,加班都快到凌晨呢。可谓是忙忙碌碌。
  
  俺的工作性质,决定了别人闲的时候,俺却要忙了。而且不是一般得忙,是特别得忙。丝丝那水平,能帮了俺吗?即使想帮,隔着千山万水,怕也是心有余而力不足,怕也是远水解不了近渴。
  
  现在忙什么?无非是些业务工作,不就是尽量把钱分配得让大多数人更满意?业务工作还好说,付钱工作难度更大些。费时费力,别人常常还不满意。
  
  老太婆在家,按部就班地生活。到点吃饭,该睡觉的时候睡觉。白天无聊了,和几个老女人一起吹牛。晚上呢,则守着电视机不放。至于家里收拾得怎么样,相信她会有计划的。指望俺回家给她擦玻璃,想也甭想。天气暖和一点,人家想去街上买件外套。似乎不花钱,她就过不了年。
  
  水草昨天讲焦虑,不知道是怎么回事?就不开她玩笑了。反正百合,是扎扎实实地准备过年。朵朵妹妹,更是如此吧。其他那些有靠头的,例如可儿,例如毛毛,例如红颜和潇潇,以及什么雨夜,一定是在外假模假样地上班。家里杂七杂八的事,大概是能躲就躲,能不干就不干。而有的人,是忙了外边,忙家里边。实在顾不上了,那年还不是照样过?
  
  清风兄弟,有两天断网。急得抓耳挠腮,慌得六神无主。一天见不到他香香妹妹,就着急。每天不和女人们贫两句,他就不舒服。养成习惯了,不是那么容易改的。天子兄弟,讲着跳楼的故事。俺劝你,也赶紧跑路吧。再不往家里赶,什么交通工具都没有了,那你就等着哭鼻子吧。
  
  忙忙碌碌。今天,就先聊到这里吧。昨天的文字,俺还没空给大家回复呢。如果你们看了,说了,本人就满意了。这飞翔啊,既要忙工作,还不能怠慢了那些女人和男人,真是够辛苦的。灵犀,你和俺灵犀了一回吗,你能理解俺的心情吗?女人们哪,孩子们的学业不重要,老公的事也别太放在心上。心情不顺了,不是有俺给你解忧愁?咱,就是这么个热心人啊。呵呵
忙忙碌碌 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忙忙碌碌 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忙忙碌碌 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忙忙碌碌 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忙忙碌碌 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忙忙碌碌 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忙忙碌碌 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忙忙碌碌 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017