注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱回娘家的女人  

2015-12-06 08:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  出嫁的女人,都是有娘家的。有的爱回,有的不爱回。飞翔今天,主要聊一个爱回娘家的女人。
  
  俺可儿,打小和父母一起住。她是爱回娘家呢,还是爱回娘家?俺百合,与老爸就住隔壁,所以她想回的话,是很方便的。梦缘离娘家远些,但也是三天两头回去。俺初恋夕阳花,那回娘家的频率也是比较高的。再恋雨夜,直接就在娘家上班,一天有十多个小时待着。
  
  这一切,都不是今天俺要聊的重点。今天,主要说一下那阿芳。淡淡妹妹认为就是小芳的那位。
  
  屈指算来,这次阿芳回娘家,也十天半个月了。这嫁出去的姑娘,就如同泼出去的水。她怎么就赖着不走呢。
  
  在娘家的这些日子,个别人过得还是很惬意的。好吃好喝,还好住。期间,也发生了很多事情。
  
  例如邻家的阿姨被小偷光顾了,她愤慨一下。村里的阿婆,说原来的白妞变成了黑妞,她老大的不乐意。小时候爱吃的东西,她是吃了个遍,还不带重样的。记得三国时有个皇帝叫刘婵,司马昭吧,把他照顾得很好,刘也就不想回四川了。所以,后来就有了个“乐不思蜀”的成语。
  
  俺就想啊,她提前响应国家的生二胎政策,一连生了仨。老待在娘家,孩子让谁管啊?不能光图自己舒服,当甩手掌柜啊。人家红颜只有两个,都每天忙得不到网上玩呢。这有的女人啊,就是缺乏责任心。
  
  爱回娘家的女人,这阿芳算一个。大伙要批他,不能选在今天。因为据说,真正的生日是这天。上次乌龙了,这次应该是真的吧。女人爱回娘家也是好事,但要有个度。人家叶子狡兔三窟,什么她有三个家:娘家,婆家,自己家。也不知道,她每天是怎么安排住的?不管她。阿芳又要过生日了。什么香香,什么毛毛,还有素素吧,是不是又该祝贺一下呢?呵呵
爱回娘家的女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
爱回娘家的女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
爱回娘家的女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
爱回娘家的女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017