注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

有朋自远方来  

2015-12-05 10:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  天子兄弟,终于来了。这让一些女同志们,比她们和飞翔相见都高兴。为了满足大家的要求,俺简单地给大家汇报一下。
  
  在凛冽的寒风中,咱在公路旁翘首以待。好不容易,看到了广州发来的班车。赶忙电话联系,他及时地下了车。那人样子,咱还是比较熟悉的。就如同他后来说,也一眼认出了我。可真够聪明的。路边等人的,就我一个啊。
  
  房间早登记好了,他直接进了宾馆的房间。用挑剔的眼光,审视着各种摆设。是不是同行是冤家呢,还是他想从人家这里学点什么东西?毕竟都是干一种生意的,他的想法做法可以理解。
  
  坐了几个钟头的车,累是累点。可沿途的那些崎岖的山路,才是对他印象最深的。个别人倒是没有吓得尿裤子,但至少不敢睁眼睛。想睡会,那司机把大家甩过来甩过去,也睡不着啊。
  
  赶紧招呼他吃饭。这席间,自然少不了喝点酒。不知道是他装的,还是现在老了不胜酒力。反正那四两酒,可是劝了好长时间才饮下去。那样子,看上去比喝药还难受。应大家的要求,俺俩摆拍了几张。有的人通过微信看到了,说什么是男神。让咱这样脸皮厚的人,都觉得不好意思。
  
  有心请他泡个脚,解个乏,醒个酒。他执意不去,也就算了。所谓的恭敬不如从命,大概就是这个意思吧。聊聊生意,说说工作,彼此交流心目中对谁有好感,也就是这些了。男人之间,有多少话说啊。
  
  要是俺梅子哪天要来看本人,那一定要远程迎接。古人迎接皇帝老儿,也就几十公里上百里地吧。飞翔呢,则是她从哪里下火车或下飞机,脚不让她沾地,直到休息的地方。怎么感觉,象娶新娘子似的。她想吃什么,随便点。她不喝酒,不是还有苹果醋等各种饮料?只要她的肚子能装得下,管饱。天子兄弟,那则是咱让他吃什么,他就乖乖地吃啥。
  
  有朋自远方来。而这个朋友,也算是认识好几年的朋友了。他来了,招待到这个程度,也可以了。清风兄弟若来,也大致是这个水平。但如果是梅子,或者是别的什么人,例如老北,那规格肯定要提高些。自己没车,还不能租啊。宾馆里,有的是大房子。她们想在床上边打滚,随便。如果到了一个新地方睡不着,我们可以彻夜聊天。她们累得睡着了,自己在沙发上都可以将就。这时候,有没有什么想法,好像别人都会有话说吧。呵呵
有朋自远方来 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
有朋自远方来 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
有朋自远方来 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
有朋自远方来 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017