注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

随意的女人  

2015-12-27 07:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  相信很多朋友,都喜欢不做作的人。如果看上去他很假,肯定是不舒服的。飞翔今天,聊聊这个问题。
  
  这几天,红颜一直在晒深圳玩时的照片。越来越觉得,喜欢上这个女人。不是她的美貌,而是她的随意,她的真情流露。如果一个人,能尽情地释放自己,那么压力就没有了,心情也就好了。
  
  说到这个红颜,大家还是比较熟悉的。一个浙江女人,在贵州打拼。能体谅她与孩子分手的无奈,也能知道做生意时的艰难。她这人哪,忙时肯定辛苦。但玩时,也是很疯的。
  
  不少人也知道,飞翔喜欢老北。尽管她长得不是很漂亮,但人家也是个很随和的人。否则木讷的德哥,也不会舍不得休她啊。
  
  去年的庐山行,几个男男女女参加了。看到他们玩得很开心,那真是羡慕。有的湿身,有的崴脚。不是太活跃,也不会发生这样的事情。
  
  原来吧,人们喜欢淑女。站有站相,坐有坐样。吃东西小口小口的,还尽量不露牙齿。诚然,在一些比较正式的场合,这样做无可厚非。可是要是在私下场合,完全可以本质大暴露。虽然飞翔不见得能做到这一点,但是喜欢别人可以做到。
  
  不同于水草的沉稳,夕阳花有些时候肯定要活跃些。吃个饭都不老实,还要来个自拍。估计她和朋友们在一起,也很能搞怪。什么时候我们重逢了,咱不敢搂她的肩膀,不等于她就不敢。若如此,俺就逆来顺受。
  
  喜欢女人是这样,也觉得男人也不要老是一本正经。该随意时就随意,不要那么刻板才是最重要的。一些人看过我与天子的合影,是不是俺要拘束些,不自然些?淡淡妹妹肯定又讲俺:放不开。唉,性格使然,没得办法。言语的巨人,行动的矮子吧。估计清风兄弟,这一点要比我强。
  
  随意的女人,自然的女人,大方的女人,是本人喜欢的类型。家里的老太婆,这方面做得就不太够。也就四十多点,大可以活泼些。梦缘,尽管在网上和飞翔交流多,但见了面,就像个害羞的小媳妇。要是雨夜,说不定对俺动手动脚。也有可能,她只和闺蜜才会那样。不知道什么时候,男人对女人有了不同的理解?这是女人的进步,还是男人的落后?天子兄弟说说,要详细。呵呵
随意的女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
随意的女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017