注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

失 踪  

2015-12-15 07:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓失踪,就是失去踪迹。俺的朋友本来就少,为什么还有的人在玩失踪?飞翔今天聊聊这个问题。
  
  第一个失踪的人,是俺百合。不知道她每天,在忙活些什么?是成天待在厨房琢磨吃喝呢,还是一门心思在打麻将?女儿豆豆,不需要她那么费心地照顾吧。俺知道她有时来空间会隐藏自己的踪迹,真的有必要吗?莫非俺的文字,她真不感兴趣?
  
  第二个失踪的人,是亲家毛毛。她,一天又在干什么呢?工作不忙吧,厨房也不进吧。孩子已上大学,不需要辅导什么作业吧。那个什么游戏,就真的那么好玩吗?可不要玩物丧志。想对俺女儿示好,最简单快捷的办法是和本人套近乎。俺不能成事,还不能坏事啊。
  
  第三个失踪的人,是蒙蒙。乐乐走了,莫非你也跟着走了?梅子是对乐乐兄弟没兴趣,你是不是可以独占了?偶尔来一次,不吭不哈的,很不好。要不是念在以往的情分上,早把你忘了。
  
  第四个半失踪的人,是那个素素。那么一个喜欢摆拍的人。那么爱美的人,现在不照相了?真的到年底了,你就更忙了?
  
  还有什么情儿,什么夕阳花,还有那谁谁谁,也是来一下不来一下的。不是强求,只是挂念了。就连那老北,不做主角,常常也是见不上面呢。香香来的少,那是要照顾孩子。
  
  失踪,是一种不好的现象。希望大家,有则改之无则加勉。人家阿芳,就总怕别人把她忘了。你们,又是怎么想和如何做的呢?尊重你们的选择,但不赞成你们的干法。天子兄弟,那是个男人,是要做事情的。他来与否,咱倒是不是太在意。谁又原因和一个大男人,保持那么亲密的交往呢?呵呵
失 踪 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017