注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

迟到的祝福  

2015-11-09 08:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  景同学,昨天真的过生日了。作为联系不多的几个,飞翔还是应该送上迟到的祝福。
  
  她是四川人。那里的人,似乎对过生日特别看重。尤其已经是姑奶奶的她,更应该过一下。摆了一大桌菜,还有生日蛋糕。戴个花花绿绿的帽子,正儿八经地吹灭蜡烛。看着,也是醉了。不知道她是不是又酒足饭饱?那还继续执行减肥计划吗?
  
  作为同学,大家都是四十来岁的人。男的发福,女的变胖,好像都是自然而然的事。她生活在成都,那个据说是中国最宜居的地方。吃得好,住得好,不增肥才怪。女人丰满点,没什么。只要身体健康,没个大病小灾的,就没啥。可是,那只是理想状态。
  
  由于是长期做办公室,缺乏锻炼,身体有个这毛病那问题都正常。本是自然规律,谁都无法避免。
  
  推销什么果果,对缩体形真的有效吗?反正你当试验品不是第一次了。效果若如宣传的那样,不妨介绍给大家。飞翔不用,可是还有其他人啊。
  
  看到你爬山了,笑得那么灿烂。看来,出去走走,不是咱一个人的想法。有时间的,还好说。没机会的,不是干着急?好在俺到什么地方工作,就顺便免费旅游了。不像你们,又是开车,又是走路,去好远的地方。
  
  单位领导,来同学了。也是毕业后第一次见面,高兴得很。人家在银行工作,还兼做生意。咱这些同学,除了林一,还有第二个人吗?日子能过下去就可以了,不要把自己弄那么累。享受生活,才是最好的。比如你。
  
  高中同学建了个微信群,很是冷清。偶尔,有人说上两句话,应者不多。是大家都很忙,还是生疏的缘故?常联系,不现实。不联系,更无话说。或许,你们在成都的几个,更亲热些。好像,也没见你们有多的活动。
  
  生日了,送上迟到的祝福。聊胜于无吧。飞翔没有鲜花送,就来个只言片语。过好各自的日子,也就够了。偶尔彼此想想,也是很好的。真希望回成都看看。那变了模样的校园,那曾经光顾的荷花池市场。听说成都火锅与重庆火锅还有区别,能一起尝尝,要求不算太高吧。附近的景区转转,是不是更美丽了?对本人来说,玩比吃重要。呵呵
迟到的祝福 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
迟到的祝福 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
迟到的祝福 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
迟到的祝福 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
迟到的祝福 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
迟到的祝福 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017