注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

面 对  

2015-11-06 07:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  生活中,我们会遇到很多人,碰到很多事。有好人,有坏人。有好事,有坏事。好的,高兴地面对。坏的,也不能躲避。飞翔呢,今天聊聊这个话题。
  
  俺百合,是个好女人。所以与她的面对,是轻松的。是愉悦的。发了工资,自然是好事。有钱花,谁不乐意啊。可是,我们每天遇见的,不都是好人好事。
  
  尽管没有绝对的好人和坏人,但如果对你不利,就可以认为是坏人呢?至少可以假定是。
  
  到年底了,飞翔也该头疼了。除了要钱的人,还是要钱的人。如果很有钱,就好了。关键是,缺的就是钱。
  
  要钱的人,不可能态度一直好。当满足不了他的要求的时候,情绪肯定会变得越来越坏。这时候,你该如何面对呢?咱是走不了。有的人,却想多开。问题是,俺只是个小会计,个别人是大领导。你都不敢面对,或者说不想面对,别人该怎么办呢?
  
  逃避,不是办法。可不逃避,确实也不好办。难道非要有人下地狱的时候,咱首当其冲?
  
  还是咱老北好。每天就面对个德哥,那轻松多了。高兴了,冲那位撒撒娇。生气了,那位当仁不让就成了出气筒。心血来潮,她会和飞翔斗斗嘴。大部分时候,对俺是爱理不理的。对于这样的人,咱也要正确面对不是?
  
  梦缘这段时间春风得意。当她人都是把自己包裹得里三层呢过外三层的时候,她还能穿个裙子,露胳膊露腿的,甭提有多得意了。不就是生活在男方吗?人家海南那地方,还遍地是比基尼呢。
  
  秋天了,有的地方,变得越来越美丽。有的人呢,就一有空就出去跑。明天是周末,阿春就不计划在家里,要出去得瑟。飞翔,还不得坦然面对?
  
  面对,有可能面对好的,也可能面对赖的。好也罢,赖也罢,有个平和的心态就好了。怕是有的人自己不面对,把别人推到前头,那可就不地道了。阿芳又在练瑜伽了。飞翔,是不是该耍太极呢?修身养性的事,谁不想啊。呵呵
面 对 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
面 对 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
面 对 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
面 对 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
面 对 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
面 对 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017