注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

脑洞大开  

2015-11-27 07:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近,我们的阿芳,也有叫小芳的,说她最近脑洞大开。在这里,飞翔对她表示祝贺。毕竟,不是谁,都可以这样做到的。
  
  我们老北,其实也是很聪明的。人有七窍,她就通了六窍。剩下那窍也通了,那该是多聪明啊。
  
  证明阿芳脑洞大开的一个例子,是她听说老家要降温,所以着急回去看雪。丝丝去了一趟重庆,都没看着呢。结果是她回是回去了。雪没看着,却把她自己送进了医院。或许,是这次脑洞没开对。
  
  俺初恋夕阳花,俺潇潇,在感恩节来临之际,脑洞大开。分别写了一段煽情的文字。她们的做法,似乎也无可厚非。只是俺女儿那么年轻,好像还没有她们类似的动作。重阳节的时候,忘了她们脑洞大开没?
  
  水草经常,就不能做到脑洞大开。昨晚下班回家,着急过马路。不看红灯,就直接闯。把人家一辆小汽车,侧门都撞凹陷了。车门疼不疼都不要紧,她的腿现在还疼吗?
  
  俺那位,某天脑洞大开,说是一定要学会蒸馒头。想想也对。她嫁俺那么多年了,就只会在街上买。可是她早不学晚不学,非要在天气变冷的时候。面能发了吗?真得怀疑她的诚意。
  
  俺再恋雨夜,最近也脑洞大开。终于觉得生意不好做,尤其是在当前情况下。想想也对。国家现在扶持的事具有中高附加值的产业。一个小服务业,谁会有兴趣对你照顾啊。生意是要做,那也要从事朝阳产业。可一般人往往没技术,缺经验,不会管理,不是能轻易涉足的。
  
  脑洞大开。有的人是真开了,有的人是假开了。阿芳,应该是假开了。没事,过两天你回到广东,气温就上升了。不看雪,还不能再秀旗袍吗?当淡淡把自己包裹的只剩下眼睛露出的时候,阿芳你可以走猫步气气她。阿春那里也冷了,不知道她脑洞会大开不?永远地跟随飞翔,亦步亦趋,也就够了。呵呵
脑洞大开 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
脑洞大开 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
脑洞大开 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
脑洞大开 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017