注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

俺 潇 潇  

2015-11-24 08:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  潇潇,是一个四川女人的网名。与飞翔认识,也有五六年的时间了吧。今天,想聊聊她。
  
  这几天,俺卖了个破绽。傻乎乎的清风,以为有机可乘。真的是笨得可以。
  
  忘了和潇潇具体是什么时候熟悉的。只觉得这个女人,长得还可以。大眼睛,大嘴巴,大个子。如果从找对象的角度讲,属于互补性的。
  
  朋友们了解,本人向来是以文会友。私下里的交往,是不多的。就在昨天吧,一个叫老北的,就将俺的军,说不敢真的见她。俺被将住了吗?
  
  毋庸讳言,男人都喜欢漂亮的女人。如果对方是凤姐,估计是没多少人理会的。相信清风,也是这样的。
  
  在当时众多的女性中,有一段时间,她还是比较活跃的。而本人,也不是愿意吃亏的人。一来二往,彼此就熟悉了起来。如果是冰美人,小江之流,相互玩起来也没意思啊。
  
  凡事,都讲究个先来后到。就如同家里有弟兄几个。那大人肯定是先给大的结婚,然后才轮到小的。插队的情况有,但很少。好像妹妹比姐姐先嫁,倒是有这种现象。
  
  古时候的皇帝,假如不在了。那些妃子,就被称为太妃,养起来。皇后被改为太后,那就是特例了。有些惨的,被殉葬,下场可就有些可怜了。
  
  俺潇潇,当然与她们的境遇不同。
  
  虽然可儿,百合,俺最近提得多些,但潇潇,依然还是俺的。这东西,绝对不能随便让人。咱不能与皇帝比,但起码也要有个规矩吧。清风兄弟想浑水摸鱼,无疑是不明智的。甚至说,是比较傻的。你以为,你就有机会了?
  
  俺潇潇。一日是俺潇潇,就终日为俺潇潇。这话听起来,不怪吧。其实俺们之间的秘密,岂是外人可以了解的?冬天来了,北方下雪了。俺潇潇真想去,立马带你去。阿芳前两天说什么猴年马月到了。那些装逼的人,该兑现了。有心拿它做个话题,还是下不了决心。不管怎么讲,俺潇潇,这是永远不能变的,板上钉钉的事实。呵呵
俺 潇 潇 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
俺 潇 潇 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
俺 潇 潇 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
俺 潇 潇 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017