注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

泡 温 泉  

2015-11-23 08:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  温泉的高温,主要是地热形成的。如果有泉水,由于地热把它温度提高了,那据说就是好东西了。飞翔昨天泡了一下温泉,现汇报给大家。
  
  稍微有点常识的人都知道,地球的内部是很热的。由于地壳的运动,难免在地球表面形成缝隙,所以呢,就会有内部的热量散发出来。正是因为来自地球内部,所以就带出来很多元素。火山喷发,是散发地热的一种。如果规模小,是和地下水一起出来的,那对人体的健康,都讲是有好处。
  
  粤北有温泉,粤南更多。相传从化的温泉,最有名。飞翔没有机会去远一点的地方,就在近处将就享用一下。
  
  开着车,带着领导两口子,于昨天上午转了一圈。
  
  要论俺们去的那个温泉,规模倒不大。大池子,有冷有热。很多人,在里边游泳。小池子,则更适合一家人或亲近的朋友。如果大池子是放的温水的话,那小池子的水烫的人能脱了毛。
  
  人家两口子在打池子里玩了一会,钻到小池子去了。飞翔孤家寡人,被水浪按摩了一会,就继续练憋气,继续学游泳。扑腾不了几下,就憋不住赶紧露出头。
  
  乏味了,俺穿着短裤,披着毛巾,在各个池子边乱转。居然发现一个鱼疗的地方。说什么小鱼可以吃掉你的身上的死皮,相信会是一种奇妙的感觉。无奈还要另外加钱,况且又是孤身一人,惺惺作罢。
  
  当时就想,梅子小雪节气过生日,真是很有意义。如果请她来泡温泉,那她该是多么高兴啊。她不需要穿什么比基尼,就着大多数女人都穿的泳衣就可以。不是为了看她白皙的皮肤,咱的也不黑啊。关键是让她开心,才是最主要的。鱼疗加钱又如何?只要她喜欢。潇潇要和别的男人聊天呢,不带她。百合能过来,那自然最好。那俺是端详她呢,还是就瞄一眼。只是不要让她再认为,那什么不如。
  
  泡温泉,飞翔昨天泡温泉了。就是一个人,真的没多大意思。老太婆太远,阿芳也不近。随便租一个,也不是太合适。其实成都最近冷了,俺可儿过来,那是最好的。反正池子里的水一直在注入,不怕她下去剩不下多少水了。梦缘倒是在池子里不占什么地方,那也是不欢迎她的。俺喜欢女人,那也是有一定品味的。即使那老北,也比她强。呵呵
泡 温 泉 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
泡 温 泉 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
泡 温 泉 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
泡 温 泉 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017