注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

吐 槽  

2015-11-18 17:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  吐槽,是一个外来词。大致意思是抬杠、掀老底、拆台。经常看到这个词,飞翔今天就聊聊吧。
  
  前两天,阿芳来了个旗袍秀。说什么欢迎大家吐槽。可是,叫大家吐什么呢?
  
  她一直在重申,她是阿芳,不是小芳。可淡淡妹妹这些坏人,不知道是不是有意,非要说人家就是小芳。阿芳呢,真是百口莫辩。因为老北就经常讲,解释就是掩饰。
  
  照例说,阿芳是地地道道的江西人,不是广东人。更与梅州沾不上半点边。顶多去过梅州,还不是市里头,是它下边一个县。飞翔原来连她的照片都没见过,更别说真人了。三人成虎,众口铄金啊。
  
  不管怎么讲,俺与阿芳还是有一段渊源的。由于她说她有硬伤,咱就不深究了。是不是就不要吐槽?
  
  上世纪三四十年代的女人,尤其是有一定身份的年轻女人,喜欢穿旗袍。用清风兄弟的话总结,那就是充分体现出前凸后翘的体形。叶子如果也生活在那个年代,顶多穿个棉袍。这样,才能掩盖她不标准的样子。
  
  毋庸置疑,阿芳还是适合穿旗袍的。高高的个子,发育很好的身材。穿个旗袍,能撑起来。你让老北穿个旗袍,就有些不伦不类了。
  
  俺初恋,也穿旗袍。为此,还做过奖励呢。好像谁谁谁怎么样了,她就发一张旗袍照。还是清风兄弟,翘首期盼了好多天呢。
  
  梦缘,是不适合穿旗袍的。能穿个裙子,已经是老天对她的垂爱了。你说你胳膊那么粗,大腿那么短,谁瞧着都别扭。不服气的话,你穿出来叫大家看看。
  
  吐槽,说白了,就是畅所欲言,发表各自的意见。这里边,很多是开玩笑,但也是善意的玩笑。淡淡那妹妹,平日里那不是吐槽,那是恶意地攻击。尤其是对她飞翔哥哥。俺百合,也是适合穿旗袍的。一看,就是个有教养的女人,生活幸福的女人。阿芳,也一点不比她逊色。刚回来,看到微信里讲她很开心,也就够了。几个孩子的妈妈了,还能穿旗袍,阿春看到了,不羡慕嫉妒恨啊。呵呵
吐 槽 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
吐 槽 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
吐 槽 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017