注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

洪荒之力  

2015-11-15 07:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  洪荒之力,是什么意思?飞翔百度了半天,也没查出个所以然。俺想,就是妖神之力吧。而这个力,还比较强大。
  
  朋友们知道,俺初恋夕阳花,这些年来,坚持练瑜伽。那真是胳膊也粗,大腿也壮。那一天,她突然讲:谁要得罪我,本人将用洪荒之力收拾他。好怕怕。
  
  大家也了解,飞翔才不爱看什么言情片,家庭片。什么妖魔鬼怪的片子,更是视若无睹。所以刚开始听说这个“洪荒之力”,还特纳闷。后来经多方了解,才知道是出自《花千骨》。而那些影视剧,岂是咱这大男人所能看得进去的?
  
  江湖上,有花拳绣腿的讲法。大致是说一个人没有什么真本事,就靠一些假动作来吓唬人。夕阳花,是不是也这样呢?
  
  昨天,看她穿一条紧身的花裤子出去又玩了。没人撵路。是她真没有告诉别人呢,还是就没人愿意和她为伍?大概是视觉错误吧,看她的小腿也是挺细的。难道她真是那种:看上精精瘦,其实都是肉?
  
  不管怎么讲,她练瑜伽健身,还是对的。但如果恃强凌弱,到处恐吓人,那可就不对了。
  
  人家老北,不论是到田里干活,还是凑人打麻将,那身体结实着呢。不能说站如松坐如钟,至少有一定底子。你让夕阳花碰一下,准保弹出几米开外。这还是老北没用劲呢。
  
  阿春不练瑜伽,跟本人学女子防身术。她使一个巧劲,夕阳花纵然释放出洪荒之力,怕也是无可奈何。可笑的是那叶子,还要向个别人借什么洪荒之力,这不是缘木求鱼吗?
  
  洪荒之力,是传说的。不然的话,盘古怎么能开天辟地?真实生活中,是根本不存在的。大家别看清风兄弟成天吊儿郎当。真打起架来,数十个女人也近不了身,即使那些号称有洪荒之力的。而他,也就小男人一个。可是他这人呢,就怕别人使美人计。例如那谁谁谁,媚眼一抛,俺兄弟的骨头就酥了。这时候,还不让别人随便收拾啊。能过美人关的,这世上除了飞翔,还有别人吗?呵呵
洪荒之力 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
洪荒之力 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
洪荒之力 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
洪荒之力 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
洪荒之力 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
洪荒之力 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
洪荒之力 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017