注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

光棍节后  

2015-11-12 11:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  11月11日,是光棍节。在它之后,难免有人“脱光”。飞翔当年,阴差阳错,居然第二天就达到了目的。
  
  想当年,还没有光棍节一说吧。更没有一些电商,利用11月11日购物销货狂欢的日子。真是沧桑巨变。
  
  一年没法工资了。给人家打回发的生活费,人家很高兴得收了。可是嫌太少,那就没有办法了。
  
  人常说:五楼偏于连阴雨。女儿今年花钱多,可单位不景气,工资发不出来。今年还将就,明年怎么办?
  
  尽管这样,俺该做的,还是要做的。以为昨天人家要大花销。没想到啊,个别人也懂事了。为了和女儿聊天方便,网还是续上。这就很好吗?不枉咱疼她一场。
  
  总是觉得,做夫妻年头长了,感情还是有的。正如某人所说:我们两口子都不善于表达。就象俺从来不会讲爱孩子。但是对她的惦念,还是有的。
  
  不敢说风风雨雨,至少这么多年也有些坎坷。好在,也算坚持过来了。
  
  曾经为过年回老家而闹过别扭,曾因为对孩子的教育问题发生争执,也曾由于小家的花销发生过争执。好在时间是个最好的东西。长了,也就淡忘了。日子,还要继续下去。尽管以后的日子究竟是个什么样子,谁也无法预知。但走一步看一步,其实也是不错的。
  
  算上手指头和脚趾头,也不够我们结婚的年头。把她的也借过来,可以吗?人啊,生着难,活着也难。有着一家人,更难。既然命运把我们拴在了一起,就都努力过吧。生命还长着呢。能有个伴,也算不错吧。呵呵
光棍节后 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
光棍节后 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
光棍节后 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
光棍节后 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
光棍节后 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
光棍节后 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017