注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

小江请假  

2015-11-11 17:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们小江,是有工作单位的人。所以,她时不时有个请假的问题。正常出差培训,咱就不说了。飞翔今天,主要想聊聊她如何请事假。
  
  她的假条,俺给她设计了两个。一个是:都忘了老公长什么样了,我想去看看。另一个是:我要去看男朋友,让他赶紧娶我。当然了,也许她的理由更简单:世界那么大,我想去看看。
  
  说老实话,对小江的理解,似乎比对素素的了解多不了多少。因为她平常就是写个诗啊,拍个花啊,吃个饭啊,很少聊自己,更别说感情生活或可能的家庭生活了。
  
  其实,不打听她的私事,也是对的。既没可能,也没必要。如果她想说,她就会告诉你。既然不讲,你又何必去打听?你以为谁都是老北啊,和德哥床上的事也经常聊。
  
  一个偶然的机会,才知道她和俺是一个系统的。从大的方面讲,还是同事呢。清风兄弟你说,我该不该照顾她,关心她?
  
  今年真是不凑巧。好好的一个生日,还是在医院度过。俺感情丰富的朵朵妹妹知道了,不仅潸然泪下。这女人的眼泪,就是多。看人家小江,就很坚强呢。
  
  小江请假。这次是病假,不算。下次事假,参考俺的请假理由。梦缘那么笨,肯定想不出来。天子兄弟每到关键时刻掉链子,烂泥巴是不糊上墙的。生日了,还是祝你快乐。尽管今年的这个生日,是那么得特别,但也要高高兴兴的。哪次旅游到俺的地盘了,吃饭一定不让你AA制。对淡淡妹妹,我政策都没有这么宽松呢。呵呵
小江请假 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
小江请假 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
小江请假 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
小江请假 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
小江请假 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
小江请假 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017