注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

晚霞行千里  

2015-11-10 08:04:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有句谚语:朝霞不出门,晚霞行千里。不知道,它是否适用于南方?飞翔今天,想对这个问题做一探讨,并顺便聊点别的。
  
  我们国家,西边是高原,东边是大海。要想下个雨,一般是水汽从东边来。有朝霞,证明东边来云。也就是可能要下雨了。而有晚霞,则从一个方面证明雨过去了。
  
  俺初恋夕阳花,昨天发了一组云的照片。看她那懒样子,俺估计是晚霞吧。可既然是晚霞,却为什么第二天下雨了呢?其实,这都不是今天的重点。
  
  昨天,暗恋过生日了,写了一篇祝福的文字。可把俺写得累得。
  
  既要表达一定的感情,还又不能太露骨。既要写得轻松活泼些,还要考虑她能接受的程度。难哪。天子兄弟讲什么“懵懂少年,怀春少女”,那就有点笑谈了。不管怎么说,人家还是比较高兴的。去年的文字,还发到微信群什么的。可见,她还是比较在乎的。
  
  可是,有得必有失。夕阳花就不干了。
  
  这位说,你有真正的初恋啊,那我今后就不当了。这怎么行?如今,你当初恋已有好多年。突然不当了,飞翔面子上挂不住。别的朋友,也不会同意啊。说什么厦大不再是本人的母校,更是大错特错。母校,怎能随便换呢。
  
  一个叫潇潇的女人,也是很不舒服。说什么暗恋,能给本人机会就不错了。想表白,做梦去吧。可是,既然是暗恋,那就是单方面的,而且是悄悄的。表白,肯定结果会很早。你以为,我会象你那么笨?
  
  所以说,暗恋就是暗恋,初恋就是初恋。不能混淆,不能混为一谈。在保留那份美好的同时,初恋出于行文需要也是有必要继续存在的。没了初恋,雨夜还怎么做再恋啊。牵扯到一系列复杂的问题。清风兄弟到了一定年龄,找个女人就娶了。所以故事不多,感情生活简单。有空给愚兄把把关。昨天发了两张图片,你觉得哪个更适合做暗恋呢?一定要把结果告诉我。呵呵
晚霞行千里 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
晚霞行千里 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
晚霞行千里 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
晚霞行千里 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
晚霞行千里 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017