注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

任 性  

2015-01-08 08:07:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近,网络上有一句流行语:有钱就任性。所谓任性,就是任着性子来。可想而知,一个人如果任性,就少了点理性,更多的事感性。今天,飞翔我聊聊这个话题。
  
  目前,有钱就任性的人有很多。有的人结婚,带着几公斤的黄金。有的人聚会,召集很多嫩模。有的人穿衣打扮,那可叫个新潮。俺觉得吧,还是要低调做人。
  
  昨天,俺聊了哪些人不存在上班下班的问题。百合呢,就严重不同意俺的观点。说什么女人在家里,也算上班,也应该发工资。好像是她羡慕俺那位如今很轻松,什么也不干,照样有钱花。于是乎,要和俺那位换换位置。在这里,俺对你表示感谢的同时,还是劝你不要任性。
  
  大家知道,百合年轻的时候,贪玩。如今呢,孩子比较小。她呢,就对俺那位比较眼馋。可是,那位跟俺混了那么多年,位置岂是说让就让的?况且俺孩子不会同意,豆豆也会强烈反对啊。孩她爸,还不找我拼命啊。所以说,什么阶段干什么事,你不要有什么怨言。况且,你那位对你也不错啊。
  
  你想吃好的,就想着法子做。一句“又不是我一个人吃”,将会堵住所有人的嘴。得承认,你穿得好,也不是给你一个人穿。别人养眼,孩她爸也有面子。出去玩,有时也带着豆豆。你是给孩子陶冶情操去了,她人小需要人陪啊。有时任性点,但只要找到充分的理由,没人会说什么的。
  
  相同的例子,还有我们的灵犀同志。灵犀,也是很任性的一个人。她要去哪里,就要去哪里。她要干什么,就要干什么。加上已经是中年女人,说话就更随意了。想想也对。都是同龄人,和清风兄弟探讨一下深刻的话题,也没什么啊。否则,她又该讲俺爱装了。
  
  任性,不是有钱人的专利。我们普通人,有时也不妨任性一下。年轻的时候不任性,难道还要等到我们老了吗?当然了,任性也不是女人特有的。男人,也不要太压抑自己。清风兄弟想你香香妹妹了,不妨去看看她。朵朵哪天要是不想干家务了,完全可以推到第二天。夕阳花若是要来与本人一见,咱也断没有拒绝之理。呵呵
任 性 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
任 性 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
任 性 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
任 性 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
任 性 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
任 性 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
任 性 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
任 性 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017