注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

勾肩搭背  

2015-01-26 08:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  勾肩搭背,就是勾着肩,搭着背。多用于男女之间。也可以发生在男男之间,女女之间,少些。今天,飞翔就说说它。
  
  昨天,老北与一个男人勾肩搭背的照片,在网络上广为流传。本人,也有幸看到了。开始还奇怪,这位平常那么稳重,不苟言笑,一说就脸红,并说自己变得越来越乖的人,怎么会发生如此绯闻?好久,才弄明白了。原来,勾她肩的人,是德哥。她搭的背,是孩她爸的。真是一场虚惊。
  
  中国的男女结婚,通常的情况是男高女低。有的女的,她即使很矮很矮,也要找个很高很高的。可是,也不能说,低个子男人就都打光棍了。东北有位潘明星,女的追的就很多。看来,男人只要有才,只要有人喜欢,还是不愁别人不给你做媳妇的。比如德哥。
  
  德哥,单看起来,还像那么回事。可是与老北站一起,简直是一般般高。是拍照角度的问题,还是他为了搭上肩弯了身子?当俺说德哥不那么高大的时候,老北还挺不服气:我是爱她这个人,而不是她的相貌和其他。真是一个执着的女人,真是一个傻傻的女人。一辈子守着他,有没有吃亏的感觉?
  
  都说女人显个子,其实到了男人身边,立马就露出了原形。素素是如此,灵犀更是如此。女人们,都愿意小鸟依人。女汉子,还是少些。偶尔勾肩搭背,是秀恩爱。至于是不是真爱,只有天知道。蒙蒙和乐乐勾肩搭背的照片大家估计都没看见过,可人家两人关系也好着呢。乐乐不露面,蒙蒙不说话,配合得是那么默契。
  
  勾肩搭背,勾的是香肩,搭的是厚背。肩上没肉,硌得慌。背上都是骨头,有恐怖的感觉。这么多年了,都再没有和雨夜勾肩搭背过。也不知道她,还想不想?夕阳花早把精力放在孩子身上了,怎么可能回忆学校时的美好时光?可儿,何尝不是如此呢。那次孩她姨大呼小叫:那父女俩在勾肩搭背。讲的多难听啊,会不会说话啊。呵呵
勾肩搭背 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
勾肩搭背 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
勾肩搭背 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
勾肩搭背 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
勾肩搭背 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
勾肩搭背 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
勾肩搭背 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
勾肩搭背 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017