注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

专 场  

2015-01-23 08:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓专场,就是专为特定人群进行比赛或演出等活动。这个特定人群,可能是一部分人,也可能就是一个人。鉴于俺的网易博客,除了极少数朋友光顾外,差不多就是毛毛的专场了,飞翔总得说点什么。
  
  前几天,俺说过,每个人都有某方面的潜质。只要挖掘的好,获益匪浅。那么,毛毛有没有幽默调皮的潜质呢?
  
  要说和毛毛认识,也有些年头了。之所以原来不太熟,是因为她大多数时候,是默默无闻,是不吭不哈。她什么也不说,什么也不做,别人如何熟悉她,他人怎能了解她?可是,这种情况,正在逐渐发生着变化。
  
  大概是网易这边认识的人来的少的缘故,毛毛的胆子也越来越大了起来。当潇潇走后,当老北不再来,更别说那批评了多次的水草和梅子等,就只有毛毛经常在这边玩了。
  
  玩是玩,但玩得好,玩得开心,也是不容易的。如果飞翔的文字,干巴巴的,没有吸引力,那毛毛也不会经常光顾啊。倘若俺的话,不能让她产生共鸣,她想说也说不出个什么东西来。这里边,有没有配合的问题?这里边,存不存在相辅相成的问题?从现在的结果看,每天能把毛毛逗得那么开心,她也能叫俺比较高兴。这是不是能从一定程度证明,俺是成功的,而且是大大的成功?
  
  毛毛,是幸福的。她的身边,不光有飞翔,还有喜欢她的老公,快要把她忘记的儿子。如今还是有很多人,把生儿子当成一件很有成就感的事。照这么讲,儿女双全的,尾巴不翘到天上去了?有人愿意把毛毛当成个宝,说明她的运气还不算坏。
  
  飞翔,是一个爱唠叨的人。如果谁还称俺为大妈,咱都懒得和你急。和小女人们生气,不是本人的风格。今天毛毛生日了,俺就来段文字吧,来段文字。写什么,不是写啊。就如百合与叶子,吃什么不是吃啊,喝什么不是喝?今天你们老乡生日,是不是该热烈祝贺她一下?你们表现好了,以后再俺的文里,就多是正面形象了。呵呵
专 场 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
专 场 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
专 场 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
专 场 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
专 场 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
专 场 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
专 场 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017