注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

王 婆  

2015-01-19 08:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓王婆,就是姓王的婆婆。历史上,有两个比较著名的王婆。一个是为西门庆和潘金莲牵线,一个是卖西瓜。飞翔,今天想聊聊她。
  
  作为一名年老的妇人,王婆成就一段婚外情,无疑是不对的。造成的后果,也是极其严重的。而且她自己,也身首异处,结局悲惨。
  
  还有一位姓王的婆婆,她经营着一片瓜田。不是有那么一句话:卖什么,吆喝什么。她卖西瓜,当然要说她的西瓜好。皮薄瓤多,籽少味甜。想长途运输的,还有皮厚的改良品种。这么一宣传,生意不就很好了?
  
  让俺不太明白的是,水草说她也是王婆。那么,她是什么样的王婆呢?
  
  如果她当媒婆,肯定是不合适的。那么懒的一个人,看别人的文字话都懒得说上一句。撮合青年男女,会成功吗?俺以为,她要是以做媒为职业,一定会饿肚子的。
  
  那么,她是做生意的那种王婆吗?
  
  前段时间,水草在家里寂寞得不行。就非要去社区工作,说那里人多,热闹。可是,上班场所,那是干活的地方,而不是让你去聊天的。况且社区工作,也不需要你宣传什么啊。
  
  如今水电,都是买卡。卡里注入多少钱,就花多少钱。社区里通煤气,你就收个煤气费。通个天然气,你就收个天然气费。即使有新能源出来,如果用不上,你宣传也没有用啊。
  
  真搞不明白,水草为什么要说她自己也是王婆。
  
  昨天,就在昨天,红颜又发了一通奇谈怪论:飞翔离开70女人,就没有码文字的潜质了。她的话,无疑是很错误的。由于俺的文字,主要为部分女人服务,所以讲她们的事多些。也不知道红颜,听没听说过“封杀”一词,知不知道“打入冷宫”一说?一个女人,若是被别人冷落,那是一件多么失败的事。尤其是红极一时的,特别是那些家喻户晓的。
  
  王婆,就是姓王的婆婆。也有姓李的婆婆,姓黄的婆婆。水草是王婆,莫非她姓王?印象中,她和《水浒传》的作者是本家。希望大家,都不要做收西门庆钱的那种王婆。而应该象可儿那样,做什么,就煽动什么。如今都什么年代了,酒香还怕巷子深呢。有个曾经很著名的饮料企业,当王老吉和加多宝恶斗的时候,它在旁边看笑话,不发出自己的声音。结果那两家火了,却没它什么事了。如今的市场,奇葩的事情很多。王婆,也要与时俱进啊。如果没有奇思妙想,如果没有特别的招数,必将被社会和市场所淘汰呢。呵呵
王 婆 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
王 婆 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
王 婆 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
王 婆 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
王 婆 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
王 婆 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
王 婆 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
王 婆 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017