注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人爱花  

2015-01-12 08:30:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  女人爱花,这是一个普遍现象。她不但爱自然界的花,也爱心理上的花。如果说,爱自然界的花,是因为五彩缤纷,香气扑鼻,那么心理上的花,则更是她们的最爱。有钱花,随便花,是多少人梦寐以求的事。
  
  飞翔的老婆,对自然界的花不感兴趣。养个花,就只挑那种好打理的,好养活的花。而她对有钱花,随便花,简直到了痴迷的程度。为什么这女人,就那么想有钱花,最好能随便花?
  
  我们的红颜同志,那是各种花都喜欢。玫瑰花喜欢,百合花也喜欢。有钱花她高兴,随便花更是满意。她,是不是“有钱就任性,没钱不认命”的那种?
  
  话说个别人,都不惑之年了,还把自己的生日记得那么准。老公都忘了,她却没有忘。昨天从早上,就开始生闷气。到了下午,看那位还是没有动静,终于憋不住了,终于大发雷霆。讲什么那位出差回来后,客厅打地铺,家务活包一个月。孩子接送,就更不要提了。这小女人,又能有多大本事呢,无非就是欺负一下身边的男人而已。
  
  记得在学校的时候,夕阳花也是喜欢花的。那时候花店的夕阳花很贵。我们这些穷学生,是肯定买不起的。她每次路过,都流连忘返。俺的心啊,比刀扎了还难受。如今,俺虽然还是没有多少钱,但一次性买九百九十九朵,还是没有多大问题的。可是,你想给人家买,人家也不见得愿意收。家里人打小的时候就教育她:不要占别人的便宜。可不要占便宜吃大亏。其实,她能吃什么大亏呢,俺现在手不敢碰她一下,更别讲拥抱啥的了。
  
  女人爱花,是一个正常的现象。如果一个女人不爱花,会被别人视为另类的。梅子爱花,阿春爱花。就是那老北,也是很爱花的。飞翔以为,自然界的花,看看就得了,不要动不动就想占为己有。有钱花,可以理解。随便花,就不值得提倡了。俺们毛毛同志,就是个不爱花的人。淡淡妹妹说她现在的人生目标是:有钱,任性。当哥的,又该批评你了。有钱可以,不能任性。这一点上,要向雨夜多学习啊。人家,是把小钱攒起来,随时准备办大事的人。俺当年,怎么就没对她再努把力呢?呵呵
女人爱花 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
女人爱花 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
女人爱花 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
女人爱花 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
女人爱花 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
女人爱花 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
女人爱花 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017