注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

素 素  

2014-10-29 07:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  素素,是很多朋友认识的一位湖南美女。当她说自己不够条件上飞翔的头条时,是违心地说呢,还是心里真没底?今天,俺想聊聊她。
  
  如同对待徒弟小狐一样,对写素素的文字,俺也是怕掌握不好分寸。讲到底,就是不敢确定能摸透她的脾气,不知道扯她到什么程度她能接受。才女,毕竟不能和老北那样的农妇相比。
  
  老实说,素素还是有才气的。不仅写诗了,听说还出书了。这在本人认识的朋友当中,还是比较罕见的。类似的,怕只有泪儿吧。当然了,我们这些玩文字的人,不见得要以挣稿费为目的,自娱自乐罢了。真要达到一定高度,怕是要累些,也是没有必要的。
  
  她有时到新浪转转。大概那里,有她真正的朋友。写诗的朋友,或者是网友。她之所以在QQ空间混,无非是这里更轻松些吧。
  
  认识她,也有些年了。开始的时候,好像玩的还是很疯的。自从没有乐乐骚扰她以后,她反而变得低调了。她的低调,和夕阳花的低调还是不同的。她是真低调,那位是假低调。
  
  经常看到她晒孩子的照片。俺有些担心,这对孩子将来的发展,会不会真的好?大概是孩子现在还小,学习负担不太重。大一点的时候,是不是还是把更多的精力投入到学业上呢?当然了,姑娘是很漂亮的,也是很活泼的。学习成绩,应该是可以的。否则的话,也当不上小头目啊。将来的前途,不可限量。至少当个小领导,还是完全可以胜任的。
  
  素素的美,大家有目共睹。在这里,就无需多言。尽管各地方都有美女,但还是南方居多。有人说,比较出名的,是川妹子,湘妹子。这话,当然不绝对。百合,不就也美丽?老北年轻的时候,也看得过眼。再加上如今的美容,种类繁多的化妆品,女人没有几个难看的,除非是对自己不自信,除非自己懒得收拾。素素,突出些罢了。
  
  素素,今天说素素。对她来说,是意料之外,也在意料之中吧。飞翔每天尽管坚持写文字,但具体到某一个人头上,遣字造句还是要很费一些周章的。把握好了,你好我好大家好。尺寸不对了,那就让当事人有想法了。希望素素,以后在写诗的同时,多些简单的文字。不要象淡淡等人一样,让人捉摸不透。看过女儿的文字,觉得搞不懂她的意思。是不是所有的女性,都是这个样子呢?呵呵
素 素 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
素 素 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
素 素 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
素 素 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017