注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

肚 皮 舞  

2014-10-25 07:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  舞蹈,有很多种。从大的方面分,有民族舞蹈,外国舞蹈。从细的方面讲,有广场舞,交谊舞,钢管舞,肚皮舞,孔雀舞,新疆舞等。跳舞,有的人是为了健身。有的人是为了娱乐。目的是不一样的,效果也是不同的。
  
  一个偶然的机会,飞翔看到了一段肚皮舞的视频。跳舞的,不是别人,就是自己认识的百年孤独。私下里透露给大家,在这之前,她已经通过某种方式先给本人看过两段视频,并让提宝贵意见呢。
  
  百年孤独,江西人。如果俺记得没错的话,她家离百合最近。曾经,朋友们把我们定为师徒关系。可是,她也没有认真地把俺当做师傅。咱对她这个徒弟,也没太放在心上。俺,才没有叶子脸皮那么厚,到处收徒。并时不时,拉什么师姐师妹关系,师伯师侄关系。
  
  那天,她突然要加我为好友,态度还很生硬:加不加?哪敢不加啊,加谁不是加?她这种行为,是性格使然,还是在撒娇?也许看到俺开始在空间玩了,就想多接触一下?
  
  那次批评她:为什么老不来捧场?她说什么很忙,很忙。手机上QQ倒老是挂着,就是不想说话,也没空说话。想着她也是有工作的人,就理解她吧。
  
  相比于百合,孤独的脾气要火爆得多,也开朗得多。着急了,要骂人。生气了,还要打人吧。但过一会,她又象没事人似的,该做啥做啥,应干嘛干嘛。这样的人,好处吗?反正俺,都是小心翼翼的。至于对老北,则没有这方面的压力。毛毛都感到俺说得过分了,老北也就是“一笑而过”。
  
  昨天在朋友圈里,俺看到有人祝贺她生日的消息,并送了礼物。看来她今天生日,是千真万确的。空间右边的提示,大部分还是正确的。她是提醒我呢,还是提醒我?其实,俺早都打算今天为她写一篇文字,以示祝贺。挂个师傅的命,没必要给她送什么礼物吧。叶子想今天上头条,无疑是打错了算盘。
  
  肚皮舞,孤独昨天给大家晒了一段肚皮舞。飞翔呢,就拿它做引子,说了上边一段不是废话的废话。有兴趣的朋友,可以跟她一起练肚皮舞。小江太瘦,也可以吗?丝丝忙得起早贪很,但对这位的生日,还是要送上祝福的。夕阳花,别耍嘴皮子,上礼要多多的。忧伤作为老乡,是不是蛋糕要搞得大大的?清风兄弟,你就别送花了。送了,人家也不认识你。倒是泪儿,可以跟在你师姐屁股后边,蹭上一顿的。呵呵
肚 皮 舞 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
肚 皮 舞 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
肚 皮 舞 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
肚 皮 舞 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017