注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2014-10-24 10:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现如今,“秀”这个字,特别流行。它呢,有展示的意思。有的人,秀身材。有的人,秀脸蛋。有的人,秀脚丫子。当然了,还有的人秀书法。有的人,秀绘画。有的人,秀厨艺。有的人,什么也秀不了,她也依然秀着。
  
  就在昨天吧,有的人秀书法的图片被曝光。四个字的题字,竟对了两个。由于作者是名人,所以这次丑出的大了。
  
  淡淡妹妹和百年孤独,有时秀厨艺。看上去,还值得一秀。丝丝和梅子秀饭店里的菜,那就没多大意思了。
  
  我们水草,有时事孩子的书法。也不知道她自己的水平,又会是怎么样?
  
  红颜,爱秀脸蛋。夕阳花,爱秀身材。朵朵妹妹,经常拿出十字绣。百合呢,则与众不同。她时不时呢,爱秀脚丫子。例如站在水里,来个特写。
  
  要说人家,是有什么,秀什么。可老北,也来凑热闹,就有点值得琢磨的味道了。
  
  好多次了,老北爱把自己摆出来。人家从远处看,倒还是可以的。拿近了瞧,又会是个什么样子呢?是不是皱纹满脸,皮肤粗糙,很多老年斑?俺是没机会。若有可能,一定要把汗毛也数一数。
  
  德哥,是那么纵容老北。使这位,还是有几件衣服的。还真是,人靠衣服马靠鞍。她,就全靠打扮了。俺曾经说过,穿一件好的衣服,可以掩盖身材的不足。黑纱蒙脸,有一种朦胧美。老北,你是不是可以在这方面多发展一下?
  
  记得有一次,梅子秀字了。说什么“飞翔帅”,什么“飞翔真可爱”。别人吃醋不吃醋,倒是其次。就那几个字,还看得过去。早让乐乐知道了,就一定抱得帅哥归。如今人家钟意蒙蒙,一定是那位秀了什么。
  
  泪儿,给自己发了篇博客。这位,是秀文字。有时觉得,女人有才便是德。如果再聪明些,伶俐些,就更好了。潇潇斗嘴都斗不过清风兄弟,那你还有什么可秀的呢?
  
  秀,今天主要说它展示的意思。雨夜和鹏爸秀恩爱,也是一种秀。至于和飞翔之间,那是秀往日情,不可当真的。俺那位秀背影,是因为不敢真面目示人。不是谁,都有老北那么勇敢。毛毛,秀的是真实。可儿,秀的是风韵。至于素素,那秀的是年轻了。老北,要不让时光倒退二十年,再和她们真正地比拼一下?呵呵
秀 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
秀 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
秀 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
秀 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017