注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

泪儿回归  

2014-10-01 07:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  泪儿,是许多朋友认识的一个才女。昨天呢,她突然找俺,说是要加为好友。加谁不是加啊,那就加了吧。今天,俺想聊聊这个人。
  
  照辈分上来说,泪儿是夕阳花的徒弟。若如此,那就和叶子平起平坐了。飞翔就想不通了。个别人何德何能,还能桃李满天下。是桃李吗?
  
  让我无痕兄弟郁闷的是,泪儿和和她师傅一样,是一个很不着调的人。
  
  那次呢,他兴冲冲地从深圳赶到珠海,想去见人家。这位呢,电话始终打不通。后来呢,终于回了个短信:我上喜马拉雅山了。
  
  朋友们了解,泪儿未婚,无痕没娶。两个人见个面,聊聊天,吃吃饭,联络一下感情。说不定,好事将成。可泪儿呢,不知道是恐婚,还是看不上我兄弟,竟躲到九霄云外了。喜马拉雅山,那是谁上都能上的山啊。多亏你没说去爱琴海,那无痕不知道又该想什么了。
  
  都说泪儿是才女。可才女写的东西,咱还是见得少些。据说出书了,有几个人看到呢。再说,如今,又有几个人看书的?老北那农村妇女就不用说了。叶子,听说是当老师的,文化人,你看过吗,看得懂吗?
  
  本人,是很正经的一个人,象蒙蒙那样正经的一个人。80后,那是碰也不碰的。把这机会留给无痕吧。他们才是同龄人。鹏爸经常喝酒,大树和德哥只感到身边的女人才实惠。对泪儿,那肯定是没有想法的。清风兄弟,泪儿我可不是介绍给你的。免得潇潇那个长舌妇,又该讲俺一天给你介绍一个。
  
  和泪儿失联,有一年左右吧。但无痕兄弟,与那位一直保持着联系。若是那位还是又躲又闪,那还是放弃吧。不说天下何处无芳草,但是你经常到处旅游,总会艳遇的。见到个差不多的吧,就把事办了吧。让个别人后悔去吧,让某某人痛心疾首去吧。
  
  无痕和泪儿,两个大家都不看好的人。若真能走到一起,又是谁的福分呢?百合每天从事体力劳动,帮忙把这事张罗一下。再怎么说,泪儿和和你相好的有那么一层关系。你相好的,每天只管她自己臭美了。对徒弟的事,又怎么会放在心上?真的不愿想起叶子,可怎么又老是想起她?要不,你也做做媒婆,撮合一下?你的孩子早都会打酱油了,可那两位,还都是光棍汉一个呢。呵呵
泪儿回归 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
泪儿回归 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
泪儿回归 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
泪儿回归 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017