注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

正 日 子  

2014-09-08 08:21:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如今国家,定了很多假期,一次就是很多天。就说端午节吧,是哪一天呢?有的人,就搞糊涂了。今天,聊聊这方面的事。
  
  老婆生日是哪一天?人家记得最清楚。她才不管有几天假期呢。只要正日子到了,粽子是有的吃了。
  
  国庆节,是哪一天?有的人呢,会说是十月一号。这就对了。其他的时间,就是休息啊。
  
  说到这个时间,叶子又得意忘形。说什么她要骑着三轮摩托,去厦门看她师傅夕阳花。去就去吧,还说要捎上俺。还好,现在天气不算太冷。否则,小风吹得多难受啊。
  
  不知道为什么,潇潇现在和叶子搅到一块了。真是物以类聚啊。讲什么约定三生,都是骗人的话。下辈子的事,谁说的清楚?
  
  回归正题,再说正日子。有的人呢,过阳历生日,例如水草。有的人呢,过阴历生日,好比百合。所以说,给她们生日过得错了,人家还老大不高兴呢。
  
  清风兄弟是哪一天举行的婚礼,估计他自己都忘记了。其实呢,有人记得很准。可是,记得再准,又有什么意思呢?难道你指望我那粗心的兄弟,给你什么礼物不成?人家领了结婚证,就感到万事大吉了。
  
  素素呢,孩子还算成器。每天写个字啊,画个画啊。偶尔,还跳个舞。可你能记住人家的生日,她却不一定记住你的。真是剃头担子一头热啊。
  
  所谓正日子,就是正儿八经的日子。其他日子,都是可以不在意的。为此,你可以去较真吗?就说那淡淡妹妹,她能记得和俺认识是哪一天?老北,又会认为哪天是她完全属于德哥的日子?讲什么他们都实诚,有人相信吗?连个初恋,都遮遮掩掩的人,一看就知道不诚实。你看俺的初恋,就每天大大方方地说出来,而且不带重复的。幼儿园毕业的,就是和上过厦大的人不能比啊。呵呵
正 日 子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
正 日 子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
正 日 子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
正 日 子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017