注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

百年孤独  

2014-09-06 08:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  百年孤独,是自己的徒弟。至于是谁收的谁,不重要。最近,刚联系上,就聊聊她吧。大家,也加深一下印象。
  
  不知道为什么,俺觉得她与水草好有一比。平常不说话,少交流。但一旦讲出来,肯定与众不同。
  
  前两天,她又说俺,很小的一件事,咱就说了一堆。其实,她何尝不是呢?曾经,她就对“屁”,有过一番宏论。由于这一二年,接触的少些。她之所以成为俺的徒弟,应该是文风近似或相同吧。
  
  不是太理解,赵明星有什么能耐?相传他的女弟子就很多,而且全美女。要想成为他的徒弟,是要行跪拜之礼的。当然了,俺们之间就没有这个必要了。飞翔,从来不是守旧之人。
  
  徒弟两口子,感情还是很亲密的。她亲切地喊那位大熊,估计是因为又高又胖。至于那位叫她什么,就不是当师傅的该操心的事了。她在银行上班,还算可以吧。至少工作时间稳定,休息时间稳定。若是和淡淡那样,脸上总是长痘痘,那是说明富有青春活力。
  
  其实,写有关徒弟的文字,是比较费力的事。首先,这尺度不好把握。既要保持为师的尊严,还要尽量幽默风趣,那是很困难的。哪如调侃叶子和老北,那是张口就来,不待打草稿的。
  
  百年孤独,飞翔今天帮大家介绍一下。其实,很多人都熟悉她,包括她的懒汉老乡百合。许多人,正处于假期休息阶段。有的人,一直是假期。在这里,不做过多讨论。还是希望,大家都能快乐。若都象清风兄弟那样,那就没有愁眉苦脸的人了。呵呵
百年孤独 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
百年孤独 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
百年孤独 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
百年孤独 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017