注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

心 情  

2014-09-28 07:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓心情,就是内心的情况。心情,有好的时候,也有差的时候。俺就不太明白了,有个人还取了这么个网名。
  
  人的心情的好坏,与人有关,与事有关,也与身处的环境有关。
  
  潇潇一想起飞翔,心情就特别好。飞翔一想起叶子,心情就特别差。老北在路上捡了钱,心情就特别好。梦缘离开女儿,心情就相当失落。很多人,待在家里或办公室的时候,心情就大不好。当她们旅游或逛商店的时候,就好比当了新娘。
  
  当然了,我们的心情,不能完全由外因所控制。常常,我们要自我调节。
  
  当潇潇看不到飞翔的时候,就多看看身边的亲人,就可以暂时把俺忘记。你看人家梅子也不是经常能碰到乐乐,整天照样穷开心。老北,也不是经常能在路上捡到钱。但如果能在麻将桌上小有收入,也是会很开心的。梦缘一想到女儿终究会离她越来越远,想通了,就不伤心了。梅子总是逛商店,口袋里有多少钱够消费啊。水草天热下雨的时候,待在家里也不是那么太难受吧。
  
  有位朋友,叫“心情”。有时,他也叫“杰哥”,还有“倾情穿越”什么的。他,有时还是很调皮的。有一次,也怪自己粗心,把他看成表妹“欣晴”了。你看把他给乐的。就想小时候捣蛋,没被大人发现一样。
  
  心情,不知道哪根筋搭错了。他居然,认叶子为师傅。也许,是后者,没皮没脸的,强收了人家。谁都知道这位,好为人师。心情在叶子身上,能学到什么东西呢?学她讲小时候的故事,还是如何在臭水沟里找虾米?
  
  有一个叫大汉天子的人,提前给他写了一篇算是祝贺他生日的文字。也不知道,他昨天看到了没有?一个男人,重色轻友不是你的错。但你有时候,还是要和哥们喝个酒,聊个天。发支烟,也行啊。别总是太关注女人,别老是想着女人。心情是今天过生日,咱的文字是不早也不晚。正常的话,他还是可以及时看到的,更何况他有一个外号叫“八哥”叶子师傅。
  
  心情,希望我们大家天天都有好心情。朵朵妹妹是,飞扬也是,还有毛毛与可儿。小江和百年孤独,何尝也不是?百合成天躲在厨房里,心情也应该是好的。雨夜一说要洗澡,那心情肯定就不会差。如果有人给她搓背,那就更好了。北方有一个叫心情的,QQ空间提醒他是今天过生日,那就让我们大伙都祝福他吧。至于那个天子是否也是今天过生日,已经不重要了。淡淡妹妹如果心情想好,参加到钓鱼的队伍中去。已经有249个人了,也不多你一个。呵呵
心 情 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
心 情 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
心 情 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
心 情 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017