注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

男  神  

2014-09-27 08:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  许多男人,都有自己心目中的女神。同样,很多女人,也有自己心目中的男神。飞翔今天,主要聊聊这个男神。
  
  天子兄弟,心中的女神是芙蓉姐姐。乐乐兄弟,心中的女神是蒙蒙。正所谓萝卜白菜,各有所爱。一些女人心中的男神,又是哪一位呢?
  
  叶子的老公,是大树。可大树,不见得是叶子心中的男神。她想北漂,是不是就要寻找她心目中的男神?据俺估计,她更喜欢粗线条的。
  
  水草的老公,或许过生日。因为这位直喊:亲爱的。俺以为,她心目中的男神,应该是韩国人。人家韩星,阳光,俊朗。一般的女人,都会喜欢的。淡淡的忧伤,红颜一笑,梅子,朵朵,乃至表妹等,估计都是这个样子。
  
  当然了,我们潇潇,或许喜欢施瓦辛格那个类型的。浑身腱子肉。看到了,就想摸一把。来生的事,不要考虑太多。先把今生过好,才是最主要的。也可能,她更喜欢东方男人。因为东方男人,温柔,体贴,比如某些好男人,刘德华和梁家辉之类。
  
  为什么很多女人,更愿意把韩国男星,作为自己心目中的女神呢?
  
  据说啊,要想成为明星,那可是相当不容易的。首先,他要被经过精挑细选,才有资格接受专门的训练。什么如何吃饭,如何走路,乃至怎么哭,如何笑,都是马虎不得。其次,要洁身自好。不能有异性朋友,不能有绯闻。总之,必须是干干净净的。再次,那就是一定要遵守公司的规章制度。让你饰演什么角色,就肯定是什么角色。一定要是偶像派的,而不是演技派。
  
  反观我们中国的很多明星,负面新闻也真是太多了。离婚啦,劈腿啦,第三者插足啦,偷税漏税露点走光了。让再大度的人,也不会轻易把他们视作偶像,更别讲男神女神了。
  
  男神,就是某些女人心中的神。通俗地说,就是梦中情人。也不知道可儿,现在是否还把我当做她心中的男神。反正知道雨夜,肯定不会是的。俺的清风兄弟,又是哪位女士心中的神呢?丝丝,不太可能,因为他们现在还不太熟。流云妹妹成天希利马大哈的,她心中有男神吗?呵呵
男  神 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
男  神 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
男  神 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
男  神 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017