注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

报 仇  

2014-09-25 07:43:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “报仇”这个词,很好理解。就是报复仇人,报复仇恨。有感于一些人,鼓动叶子报仇,飞翔有点话要说。
  
  第一个跳出来的,是一个叫潇潇的人。此人,相传与叶子约定了来生。所以呢,关系还算铁着呢。讲什么“报仇,十年不晚。”怎么,言外之意,叶子还是君子了?以此推理,马上就有动作的人,一定是小人?
  
  清风兄弟呢,看热闹的,不怕事大。他也鼓动着叶子报仇。据俺的理解,是他清楚地知道,那小女人根本不是本人的对手。硬来,肯定会吃大亏。好兄弟,才不会胳膊肘朝外拐。
  
  闹事的,还有一个爱写诗的,叫什么素素的。她是什么心态呢?莫非是对飞翔不满,从而借刀杀人?相信叶子,才不会那么笨得给别人当枪使。
  
  这世上,从来没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。叶子有此结果,当然是咎由自取。人哪,说话办事,都要注意。不能无情,更不能无义。伤了一个善良的人心,你就没有一点愧疚之感?
  
  照理说,叶子和本人,没有夺妻之恨,更没有丢夫之痛。她昨天还庆幸,大树还在,管着她的吃喝。俺的老婆也没跟人走,日子过得好着呢。大伙说说,我们俩能有什么过节,还需要“报仇”?
  
  这社会上啊,就有那么一些人。气人有,笑人无。叶子不就是和飞翔走得近一点嘛,至于你们嫉妒吗,需要你们挑拨离间吗,非要把事情搞大吗?我们逗着玩呢,看把你们着急的,打抱不平吗,看人笑话吗?用老北的话说,就是“对不起,让你失望了。”
  
  报仇,报仇。对叶子来说,既是没必要的,也可能是得不偿失的,更有可能遭到更大的打击。吃点小亏,占大便宜。飞翔呢,也见好就收,不会与你过多计较,不会让部分人的阴谋得逞。当然了,知道很多人是起哄。可是,这出头鸟还是不要当的。有空学学雨夜,大晚上的,到别人家串串门,或许不会把你当外人的。呵呵
报 仇 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
报 仇 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
报 仇 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
报 仇 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017