注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

昨天的女人  

2014-09-15 08:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  女人们,每天发生着很多故事。例如昨天,就各有不同。飞翔呢,就简单地点评一下。
  
  对夕阳花来说,昨天是个值得高兴的日子。不仅玩了,而且吃了。更过分的是,一行人还唱歌了。她呢,拿出了自己的保留曲目:《明天你是否依然爱我?》本人都不在,你唱给谁听呢?若是唱给俺,俺可以明确地表态:一切都是过去时。要是唱给他人,有人听得懂吗?
  
  厦大同学聚会,没去的,还有雨夜。咱呢,就是发发牢骚,感到点失落。她呢,则惩罚自己的身体。又是吃夜宵,又是喝啤酒,半夜三更不睡觉。不就是没看到心仪的同学嘛,至于把自己糟蹋成这个样子?
  
  有人说,QQ里的资料,不见得都是真实的,不完全皆是准确的。但是,人家百合,的的确确是昨天过生日。有她与豆豆买蛋糕的照片为证。看来,大家没有浪费自己的感情。淡淡妹妹资料里填的是未婚,也不知道有没有人追求她?
  
  昨天,又有女人花钱了。不同的是,叶子花得心安理得,花得很开心。并说什么“女人不花钱,还是女人吗?”至于百年孤独,则是生了一肚子的闷气。
  
  对于女人花钱,俺是这么认为的。不管是自己挣的,还是老公给的,都存在一个量入为出的问题。此外,还有一个沟通和商量的问题。俺那位用钱,有大手大脚的现象。她,不为长远考虑,不为将来打算。这对收入微薄的家庭来说,是产生争执的原因之一。有人说,男人使钱理性,女人动钱感性。根据各家的情况,还是把有限的钱财管理好。
  
  蒙蒙心疼乐乐,说他躺着也中了枪。熟悉俺们的人都知道,那位是开得起玩笑的。作为大男人,不就是要牺牲自己,让小女人们开心?乐乐还没怎么样了,蒙蒙先打抱不平起来,有趣,好玩。
  
  昨天的女人,女人的昨天,还发生了很多事。因为篇幅的关系,就不一一点名述说了。这女人啊,能顶半边天。她们好了,这世界也就和谐了。潇潇现在喜欢听歌,是一种良好的现象。至于她钟情于哪个类型的歌,还真没太在意。过分对一个女人关注,别人会说闲话的。好在她对自己下辈子怎么过,都有所安排,那咱就放心了。喜欢一个人,那是不能光喜欢今生的。呵呵
昨天的女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
昨天的女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
昨天的女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
昨天的女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017