注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

乐乐的二婶  

2014-09-14 08:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在历史的长河中,我们乐乐同志,还是认了很多婶婶的。今天,主要说说她的二婶。
  
  朋友们知道,乐乐的师傅是夕阳花。而一个叫百合的人,是他师傅的相好的。自然而然的,就是她的二婶了。印象中,什么淡淡,什么雨夜,也都勇于当他的婶婶。飞翔以为,这都是从夕阳花那里排过来的。至于梅子也要给乐乐当婶婶,就有点匪夷所思了。莫非,你不和乐乐好,是因为当婶婶更有趣?不着调啊。
  
  乐乐,好象没有认蒙蒙为婶婶。后者想当,这位也不干啊。从他们的字里行间,看出两人关系发展的还可以。
  
  言归正传,现在来说乐乐的二婶。
  
  大家都清楚,他二婶是江西人。让这位做个饭行,煲个汤行,到什么地方转悠行。但让她写个什么东西,那比不叫她穿新衣服难受多了,更别说穿新衣服不能出门了。如今有个叫百年孤独的也露面了。她呢,给自己找下来一个伴。说什么,她们都懒。其实,你比人家还是懒多了。
  
  雨夜呢,三天两头嚷嚷:我要戒网。可没过几分钟,她又忍不住在网上瞧瞧。看来,你是没有乐乐他二婶的决心大。说不上网,就不上网。即使上网,也是一声不吭。对这种人,俺的惩罚措施很简单:直接拉黑。她相好的,又不是没领教过。
  
  如今的QQ空间,右边有不少提示。什么谁来看过你了,什么谁来你这里来得最勤了。最麻烦的是,还提醒谁快过生日了。你总不能视而不见吧,你绝不能装聋作哑吧。都知道你是刷笔杆子的。水果给人家落实不了,金镯子也兑不了现,更别说什么火锅底料和其他承诺了。所以八卦一点文字,还是必需的。有的人呢,昨天,就自作聪明:提前祝我相好的,生日快乐。她这,不是逼人吗?
  
  今天,是乐乐他二婶的生日。丝丝,肯定会送来祝福。蒙蒙,冲着和乐乐的关系,应该也少不了。那些喜欢给乐乐做婶婶的,你们老姐妹要过生日了,怎么也要热闹一下。俺就不相信了。你往日的百合,今日的陌上花开,还能藏到哪里去?你再不钻出来,乐乐真要急的哭了。估计清风兄弟,也会喜欢这位曾经的美人。这方面的事情,就不需要潇潇给你帮忙了吧。可儿和毛毛,来时总不能空手吧。呵呵
乐乐的二婶 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
乐乐的二婶 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
乐乐的二婶 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
乐乐的二婶 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017