注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2014-08-26 07:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓“离”,就是分离的意思。我们常说:离别,离开,距离等。当然了,有时也讲离婚。飞翔今天,想剖析一下这个“离”。
  
  之所以想说“离",是单位两个人,一个人是正式工,一个是没工作的媳妇,昨天一起回东北老家去办离婚手续。前两天,女方还拿东西把男方砸了。
  
  要说两口子,平常打打闹闹也正常。谁家,还没有个吵架的现象?但总是这样,肯定不是个事。双方,是不是有意地克制一下自己?如今离婚,财产分割好了吗,孩子归谁抚养?
  
  窃以为,过错方是男方。婚姻,是不幸福。那就要设法,让它幸福。如果不检讨自己,加上经不住外边的诱惑,那分手,似乎就顺理成章了。
  
  俺觉得,与男方暧昧的那位女性,也有问题。自己有老公和孩子,为什么不想法与他沟通。觉得日子过不下去,就要与别人好?尽管她已经离开这个地方,但双方还是联系不断。
  
  人常说:婚姻是需要经营的。也许一方有错,或许双方都有错。有错,就要改,而不是放纵自己。现在的情况是,两个家庭,可能破产。重组的家庭,一定会幸福吗?
  
  在生活中,我们每个人,都要把握自己。同样,在网络上,也要头脑清楚。
  
  朋友们知道,俺和老北的关系比较好。不能说成天打情骂俏,至少几乎每天,都要拌两句嘴。可即使这样,我们也从来没计划在一起生活。俺愿意,她还不同意呢。咱就想啊,德哥,有什么好?老男人,头发都快全白了。县城不住,非要住在村里。好好的日子不享受,却要去那鸟不拉屎的地方。老北,对德哥不满意,但她有底线。只要那位还把她当个宝,她还是更愿意与某人相守一辈子。
  
  常常,为大树鸣不平。叶子那么欺负你,怎么还能忍受得了?吃个苹果,她咬了大半个,剩下核了,你还要去啃干净。吃个西瓜,它吃中间的瓤,你嚼外边的皮。现在外边小女孩多得是,另找一个啊。可他这人呢,也比较固执。看来有些男人啊,还是苦头吃得少。
  
  离,离婚,在现在的世界,不是什么大不了的事。听说有专门的“离婚律师”,打这种官司。可是,俺永远认为,折腾,是麻烦的事。许多人,不是稀里糊涂,平平安安地过了一生?你能说,人家就不幸福?在这里,奉劝雨夜,不想想着天天当新娘。鹏爸在你眼里,也不是一无是处吧。人家不是在外边吃喝时,都要带上你?俺家那位,老是老,有时候,还觉得是比较满意的。和谁过,不是过啊。不要换,不要频繁地换,也就够了。乐乐如果选中蒙蒙,就不要和梅子纠缠不清了。呵呵
离 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
离 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
离 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
离 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017