注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

小苹果  

2014-08-22 09:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《小苹果》,是一首流行歌曲。它的曲调,特别优美。如今,很多地方都在唱它,皆在用它。什么征兵啦,跳广场舞啦,到处有它的影子。
  
  这首歌,词咱不是太清楚。但调,还是不错的。前段时间,有个视频,是征兵用的。背景音乐,是它。词呢,也改了。还不错,挺有鼓动性。
  
  记得有个交通法规宣传片,男女交警,也是改了歌词,用的《小苹果》的音乐,卖力地表演。真是寓教于乐啊。
  
  我们老北,每天晚上拖着德哥到村里屁大的广场去跳舞。每当这首曲子响起来,个别人,象打了激素一样得兴奋。不知道的,还以为她吃了摇头丸。
  
  身边有一位亲人,单位组织她们跳舞,也用的这首歌曲,还上了县电视台呢。开始前,她是万分得紧张。但曲子一起来,反而放松了。整齐的节奏,统一的衣服,还是很有观赏性的。
  
  我们毛毛,对这首歌,不会唱,只会哼。当家的,年底要兑现2000元奖金,衣服钱另算。如今,她的劲头大着呢。
  
  可儿,一大把年纪了。在孩子面前,也老是唱这首歌。也许是唱得不是那么好听,老公说是噪音,孩子直捂耳朵。看来她,在家里没啥地位啊。那两位,怎么一点面子也不给?
  
  不知道女儿,会不会唱这首歌?那么多人会唱,她应该也会的。有空和你妈妈聊天的时候,倒是可以显摆一下。
  
  《小苹果》这首歌,真是老少皆宜,男女喜欢,什么地方都可以用。它的词曲作者,这下可出大名了。天子兄弟,不是爱写诗吗?若是把合适的诗词,能用上这首音乐。那你妹妹,还不自豪啊,还不得意啊,还不趾高气扬啊。瞧,我哥改的词。但俺还是劝夕阳花,你只可以在70人面前显摆。办公室,是个严肃的地方,就不能太张扬了吧。呵呵
小苹果 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
小苹果 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
小苹果 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
小苹果 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017