注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

暗 恋  

2014-08-17 08:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  暗恋,就是暗暗地爱恋。如果一个人,没有暗恋过,那她的人生,将是不完整的。俺流云妹妹就很大方地承认过:一个地方,一个阶段,都暗恋过一个人。
  
  总有朋友问飞翔:在成都的时候,你暗恋的对象是谁?这个,可以告诉大家吗?
  
  昨晚,有人通过某种方式,发了一个同学在西宁聚会的视频。这个人不是别人,就是那位。也许至今,她都不知道本人曾经喜欢过她。可是,这重要吗?
  
  可儿,很是感叹自己逝去的青春。飞翔与她,是明恋。在这里,俺可以负责任地说:假如上帝再给俺一次选择的机会,她还是第一首选。她现在身体即使发福,又如何?她如今红颜不再,也没什么呀。
  
  至于后来在厦门遇到的夕阳花和雨夜,那也都是明恋。明恋的感觉,是美好的。可暗恋的效果,也不错。
  
  和老北认识这么多年,也不知道她有没有暗恋过我?应该是有的。因为她曾言之凿凿地说:昨晚上梦见你了。德哥知道这些,情何以堪?
  
  视频里,男男女女又蹦又跳。莫非,她们都忘记了自己是四十来岁的人?都在秀自己,都在作怪。就象潇潇平常那样。
  
  当然了,看视频的时候,咱是有侧重点的。主要想看看那位,人样的变化,精神的是否饱满。据说她单位最近也有重大的变化。而对她来说,是有惊无险。希望她过得一直很好。
  
  暗恋一个人,不一定要拥有她。只要能看她一眼,听她说一句话,就够了。如果过分要求,那就是单相思了。而相思这玩意,是很痛苦的一件事。毛毛当年,就感触很深。
  
  如今的老婆,是从开始对咱的暗恋,发展到明恋。地球人都知道,女追男,好比戳破一层窗户纸,很容易很容易的。飞翔就不明白了,怎么在男女恋爱这事上,也这么不公平?
  
  暗恋,是美好的,也是值得回忆的。清风兄弟,你敢说你从来没有暗恋过?乐乐兄弟明着追梅子和蒙蒙,不属于这个范畴。水草当年喜欢一个男孩,就有意无意地,希望人家关注自己,吸引那位的注意力。至于后来有没有成功,有没有把对方俘获,还真是不了解。而叶子,则把大树轻松搞到手,可见此人某一方面还是有很大能耐的。梦缘,你也谈谈你的暗恋经历吧。再不回忆整理一下,怕就要淡忘了。呵呵
暗 恋 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
暗 恋 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
暗 恋 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
暗 恋 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017