注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

由破旧的教练车所想到的  

2014-07-08 08:16:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  朋友们知道,飞翔这段时间在学车。昨天晚上,俺第一次真正地坐到了教练车上。什么玩意啊,这是俺对它的第一印象。破旧不堪也就不说了,还脏兮兮的。可驾校收俺的钱,可不少啊。
  
  印象中的教练车,都是黄白相间的颜色。看不到里边,至少外观还过得去。听说在副驾驶的位置上,专门设置了一个刹车,是教练给学员发生突发状况时紧急制动用的。可这个车,并没有啊。俺瞧到的自己即将要上的车,怎么就这样惨不忍睹?
  
  前几天,俺体检。仪器好坏,咱是不了解的。反正是过得去吧。就是医生和护士,不敢说人家拉着脸,至少是面无表情。我们是交了钱的,是养活你们的,怎么一点感恩的心都没有?
  
  量血压的,是一位女护士。干工作,那是公事公办,一句多余的话也没有。有人想第二次量血压,她不干。俺就插了一句话:“你看这哥们那么帅,你就给他再量一下吧。”如果是乐乐兄弟也这样,俺需要给他帮忙吗?不管怎样,在蒙蒙眼里,他是永远的唯一,始终的阳光。
  
  如今我们很多的服务单位,要么设施不好,要么态度不好。有的,设施和态度都不好。可是,如果遇到那些有垄断性质的,你不忍气吞声又如何?相信类似的情况,朋友们也遇到不少。
  
  淡淡妹妹为孩子的学习操心,这是可以理解的。婉儿除了逆反心理外,还有没有别的什么原因?把孩子她爸叫回又如何,他就能管好孩子?夕阳花的眼里,只有孩子。把俺,那真是忘到九霄云外了。这样,也可以理解。已为人妇,自然要守本分。咱昨天说过有红色资本家。女儿说天气冷,大概是飓风带来雨的原因,老板还送了她件旧衣服。每周,有两天时间可以轮休。希望她能适应新生活,也希望她能真正地磨练一下自己。国内的不算,国外更能锻炼人。
  
  驾校的教练车很破旧,远远超出自己的想象。教练的情况又是如何呢?那就看过些天后的情况了。乐乐兄弟长得再帅点,是不是到什么地方办事都方便呢?人家竹子就有优势。别人去旅游点的门票是500元,她就能砍到250。是她的能耐真是大,还是由于人家是高富美?呵呵
由破旧的教练车所想到的 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
由破旧的教练车所想到的 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
由破旧的教练车所想到的 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
由破旧的教练车所想到的 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017