注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

成功的代价  

2014-07-02 08:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一个人的成功,都不是一帆风顺的。不付出一点代价,就想马上什么就好,几乎是不可能的。今天,随便地聊上几句。
  
  练车,有一段时间了。基本上,还是不错的。由开始的小教练带,到后来的自我摸索,进步,还是明显的。可是,不可能一点错不犯,特别是作为一个初学者。
  
  昨晚下雨,视线不好。喝了瓶啤酒,有点晕。但是,这都不是主要的。在拐弯向后倒车的时候,为了调整方向,一会左打,一会右打。正忙乎着,没想到车已倒到墙上。只听“咚”得一声响,右车尾已经结结实实撞上去了。后来一检查,车罩是彻底碎了,灯泡好像还正常。人家的墙砌的是磁砖,还算结实,没损坏。房东对俺,是好一顿埋怨。
  
  开车这玩意,真是操心的活。话又说回来,干什么可以不操心呢?
  
  这开车,一是要小心,二是要专心,三是要操作熟练,四是遇事不能慌张。不能太大胆,也不能带情绪。至于其他一些事项,相信朋友们比俺更清楚。
  
  叶子,也算是老司机了。开车时间有点长,不免就麻痹大意。例如昨天,轮胎跑气,已经瘪了,她才发现。多亏是嫁给大树,要是委身飞翔,俺目前啥也不会,就又该给修理厂交银子了。
  
  会开车,不见得就有了多大本事。但不会开车,肯定是不如那些会开车的。如今,俺正在掌握这种技能。至于什么时候能熟练上路,就看本人的天赋和以后的刻苦练习了。
  
  淡淡妹妹,没出息些。一个电动车,都把她愁得。人家梦缘过段时间要考飞机驾照呢。你比她,不缺胳膊不缺腿。脑子,还不比她灵活?看你每天能说会道的,怎么动手能力就那么差?摔一下,碰一下,这个代价还是可以付出的。
  
  天子兄弟,和别人合伙开的公司,不是一开始也不顺利嘛。前期亏损,这个代价是必须付出的。一切转入正规,就什么都好了。阿春当年学骑马,就掉下来好几次。可人家就有恒心,硬是把马驯服了。北京奥运会马赛,那都是特种马,很贵的。阿春要是有钱,至少可以参加表演赛。
  
  成功,就要付出代价,这是颠扑不破的真理。老北也想成功,挣很多很多的钱。失眠,就是她必须要付出的代价。竹子经营淘宝网,不是有人给她过“差评”嘛。付出这个代价也是正常的。前段时间忧伤走秀,穿着旗袍,还要穿高跟鞋,摔了,磕了,也正常啊。内部培训,旗袍撕开了,走光也没人看得见啊。只要大庭广众之下,不出丑就谢天谢地了。呵呵
成功的代价 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
成功的代价 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
成功的代价 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
成功的代价 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
   
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017