注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

一个女人的故事  

2014-07-26 08:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在女人的世界里,都有什么呢?第一是老公孩子,第二是自己的容貌,第三是所穿的衣服。今天,飞翔我以潇潇为例,说说这方面的事情。
  
  人常说:女怕嫁错郎。所以女人在没结婚前,恨不得把全世界的的男人都选一边。根据自己的条件,试图找到比自己条件更好的。叶子由于报恩委身于大树,那是特殊情况。
  
  潇潇当年,眼光高着呢。非男人不嫁,非公务员不嫁,非帅哥不嫁。至于什么车子和房子,更是必备条件。可是话是这么说,事有时不能那么做。两人处的有感情了,标准不自觉就降低了。某位男士,追了她七八年,快赶上抗日战争了。个别人感到暂时没有更合适的,才把自己打发出去。据说,两人目前感情好着呢。
  
  有人说,女人都特别在意自己的容貌,尤其是那些年轻时还算漂亮的。老北在这方面,对自己没有过高的要求。因为,本来就没有好看过,所以也就没有再变丑一说。
  
  潇潇出生在巴蜀大地,因此打小就有一副看得过去的脸庞。她呢,为了把这维持住,可没少费精力,也没少费金钱。那是每天做面模,定期去美容院。整容倒是没有,听说是怕疼。夕阳花去美容院主要是想找个地方睡觉,再把廉价的那什么水在脸上喷一喷,也不知道效果如何?
  
  潇潇呢,还有个最大的特点,是爱穿新潮衣服。加上自己本身就是从事服装生意的,所以对穿衣服特别讲究。什么颜色,什么款式,需要什么样的鞋子和帽子搭配,那都是考虑了,再考虑。她有个朋友,叫什么老丁的,说女人不穿衣服,那就是最好的衣服。这种看法,肯定是不对的。即使是对的,也不要说出来。潇潇的老公,尤其对她在衣服上花大钱有意见。他花钱了,看的最多的却是别人,能想得通吗?
  
  淡淡的忧伤,昨天在海边秀身材了。肤色还行,胖瘦也看得过去,就是那泳衣不太新潮。以原子弹爆炸的地方命名的款式,应该更好些。潇潇每次在嘉陵江里游泳的时候,就穿那样的。清风兄弟每天干农活忙,估计没机会一饱眼福。
  
  一个女人的故事,有很多。在这里,俺就潇潇此人,粗略地说上两句。希望她当年选的男人,没有审美疲劳。也希望她不要太在意自己的容貌,有内涵才是最主要的。你可以学淡淡,常常写上几句歪诗。同时,不要刻意打扮自己,有什么衣服,就穿什么衣服。辛苦挣的钱,全买衣服了却是让别人看,不是亏大发了?人家红颜,穿衣服从来不需要那么多布料。省钱,夏天也凉快。好像,乐山那地方,夏天也不凉爽吧。人家灵犀经常都是短打扮。既经济,还实惠。雨夜和梦谁家姐家里和家外都是睡衣,那就太节省了,太不修边幅了。呵呵
一个女人的故事 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
一个女人的故事 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
一个女人的故事 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
一个女人的故事 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017