注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

娇 妻  

2014-07-21 08:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一段时间以来,“娇妻”这个词频频出现。那么,它是什么意思呢?这个“妻”,好理解,妻子或老婆的意思。关键,是那个“娇”字。据飞翔的认识,是娇小,是娇美,是娇巧。可能还有其他意思,俺只了解这么多。
  
  几乎可以肯定的是,老北不是德哥的娇妻。因为她岁数太大了,居然已经40多。叶子呢,同样也不是大树的娇妻。长得五大三粗,虎背熊腰,满脸横肉。同样与那个“小”字不靠边。
  
  雨夜,人倒是长得娇小。还比较娇巧吧。但当年,她选错了人。所以拿本人的标准判断,也不属于娇妻之类。
  
  只有潇潇,早些年,可以称之为娇妻,她老公的娇妻。你看人家,年纪小,又美丽,还比较乖巧。她原来不是娇妻,谁能称为娇妻?个子虽然现在高点,那是当了娇妻后才长得。
  
  老北可能不服气。我原来,也娇小来着。我曾经,也美丽过,并且,我一直还有些小聪明。可是,早年间,没有这个说法。什么事,错过了,也就没有机会了。
  
  叶子或许心里想,本人长的高高大大,莫非有错了?但是,也许你曾经是高大上,可今天讨论的是娇妻。哪天议论那个的时候,可以考虑你一下。
  
  俺可儿,先前还是对得起娇妻的称号的。个子小小,模样俏俏,人又活泼可爱。如果那时跟俺回山西,那百分之百可以称为娇妻的。咱后来的那位,不就是照着她的模子找的?
  
  夕阳花,居然说俺厦大毕业后发配到了新疆。别说不是,就是真的,那也不丢人。伟人曾经说过,知识青年到农村去,到边疆去,到艰苦的地方去,接受贫下中农的再教育。这,不丢人,甚至呢,很光荣。都像她那样养尊处优,四个现代化还怎么实现,什么时候大家才都能过上小康生活?
  
  许多年前的今天,历史上发生了两件大事。一个是兔兔来到了人间,一个是又多了男人和女人。在这里,俺祝兔兔生日快乐。在这里,俺想纪念这个特殊的日子,何况还是周年,还是整数。
  
  娇妻,是自己今天扯的话题。有时想自圆其说,还真不是件容易的事。人家水草,才不愿动这个脑筋。每天把俺的文字一“阅”,就该干嘛干嘛去了。素素和淡淡有办法,不成文,就成诗,你也说不出她们什么。紫蔷薇来了,但没太说什么。飞扬第二次来了,也开始吭声了。阿春和其他人,一直很好的,就不特别表扬了。梦缘回家了,还有电脑上吗?数落她几句,耳朵会发热吗?应该会吧。呵呵
娇 妻 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
娇 妻 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
娇 妻 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
娇 妻 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
娇 妻 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017