注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

劳 动  

2014-07-01 07:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  又是节日了。单位为了使每个人过一个有意义的节日,特意组织了一次劳动。飞翔,也有幸参加了。现在,就汇报给大家。
  
  作为一名有组织的人,什么时候才能记起自己的身份呢?一般就是这几天。过了,基本上也就忘了。不好吧。
  
  先是给每个人发了双白手套,然后提供了铁锹和扫把。旗子,也是赶制出来的。趁天气凉爽的时候,一行人坐上几辆车出发了。
  
  尽管有心理准备,但真到了地方,还是很难接受那毒辣辣的日头。没干一会,每个人都汗流满面,不住地擦,否则睁不开眼睛。说是不想扬起灰尘,可那几乎是不可能的。衣服还好说,裤子两下就沾满了土。
  
  好在时间不长,就匆匆结束。咱给领导汇报:满头大汗,疲惫不堪。只有这样,才能显出自己出了力。
  
  老板鞋定好了,过几天就到货。饭店是咱找的,菜是咱点的。随后的活动,就是大搓一顿了。
  
  叶子此人,是相当落后的。类似的劳动或其他活动,学校里向来是没有她的份。老北和水草作为家庭主妇,就更没有这样的机会了。灵犀和潇潇,兔兔和香香,用脚后跟想想都知道也不可能。有组织和没组织的人,待遇和其他各方面就是不一样啊。
  
  劳动,飞翔昨天参加了体力劳动,在平常是脑力劳动的情况下。有些事,形式还是要走的。有个特殊的身份,除了和平常人有所区别外,那就是对自己要求高了。不知道每天写点文字,给别人减减压,是不是也是应该做的呢?呵呵
 劳 动 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
劳 动 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
劳 动 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
劳 动 - 飞翔 - 飞翔的博客
  
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017