注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

冲  刺  

2014-07-13 08:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  准备了一个多月的科目一考试,明天就要举行了。说什么早六点集合,带什么身份证,整的挺正规的。而今天,就是最后一天了。是不是,就到了该冲刺的时候?
  
  其实,关于这驾照考试,俺真不想高调。可是如果每天不说点什么,又对不起那些想抢俺沙发的人。咱这考试,算什么啊。人家朵朵儿子的中考,梦缘女儿的高考,那才是最重要的。他们,都成功了。希望自己,也能一次成功。
  
  我们知道,只要考试没举行,你就得一直准备。题,做了不少。车,也几乎每天摸一下。这段时间的精力,就全用在这上面了。
  
  梦缘的孩子,上的是一本,值得祝贺。俺的孩子是二本,也没有觉得自卑。只要上个学,多上点学,总会有收获。对以后的成长,肯定是有好处的。孩子继续上学,是本人最高兴的事。将来大点出息,岂不是更好。那天叶子说,许多人不上大学,也很有出息。可是,她还是把孩子送到海南深造。象她那样幼儿园没毕业却能当小学老师的,全中国还能找到第二个吗?人家梦谁家姐,至少上了个夜大,还是电大?反正不是厦大。
  
  阿春和毛毛的孩子在实习。两个人,也早已度过了高考的冲刺阶段。现在当娘的想孩子,孩子想别人。再指挥他们,可不是容易的事。蒙蒙想乐乐,那是成年人才玩的游戏。
  
  关于尿酸偏高的问题,医生给出了建议。可夏天不喝点啤酒,难道喝白酒吗?海鲜那么好吃,比猪肉味道强多了,不让尝真是件痛苦的时候。想当初在学校的时候,前有夕阳花,后有雨夜,知道俺原来吃海鲜少,就一个劲地让本人,都放在俺的碟子里。真是怀念当年的时光,真是想念当初在一起的美好。至于后来的潇潇,她吃海鲜比俺还渴望呢。况且,她也没有听过孔融让梨的故事。
  
  冲刺,俺要冲刺了。多余的话,就不再在这里多讲。老丁,你就不冲刺点什么?反正素素写诗,就剩下几段了,也在冲刺。老北,从来都是那么无为,就没有冲刺这一说了。呵呵
冲  刺 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
冲  刺 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
冲  刺 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017