注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

开 始  

2014-06-08 08:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  什么事情,都要经历一下。什么东西,都要学学。一个什么都怕开始的人,那她肯定没有结束。生活总是波澜不惊,未免太乏味了些。
  
  前几天,开始学习驾车的理论知识。昨晚开始,进行车辆上的一些简单操作。尽管笨手笨脚,毕竟已经真正开始了。
  
  小教练先介绍了些常识,然后让俺熟悉车上的仪表和各种开关及档位。在他的示范下,咱学会了方向盘转向,档位的变换。体会到了左脚踩离合器费劲些,而这又是经常必须做的。刹车和油门离得那么近,绝不是叶子那样笨笨的人能熟练运用的。以后的内容,就是要判断车轮的位置,如何起步,以及其他正式操作了。
  
  昨晚睡觉,突然醒来,就把小教练教的东西又温习了一边。才不象老北又梦啥了,吓醒了。呆坐在床上,把德哥也给折腾醒了。这老女人啊,成天不知道在想啥?德哥睡前,没给你讲鬼故事吧。老一套了,怎么还在用?
  
  无痕兄弟说什么“无潇不成文”,这个话怎么讲呢?俺以为,大概是巧合罢了。由于她身上有那么多丰富的素材,不采用是不是也太浪费了些?人家还将就废物利用呢,何况潇潇是个很有特点的人。
  
  网易博客,浏览量已超过两万。鉴于淡淡妹妹哭着喊着要俺去QQ空间,梦缘一见到俺就甩脸子,丝丝几百年也不到网易这边来一下,竹子就更不用说了,还因为天子兄弟和乐乐也嚷嚷着叫俺过去,那就过去吧。看在那里转发文字,也不是太难的事,那就辛苦一下自己。
  
  什么事情,都有个开始。学车是这样,重回QQ空间也是这样。水草谈了那么多次恋爱,也是从初恋开始的。心有灵犀的初吻,那就是吻男人的开始。千里之行,始于足下。飞翔的再次辉煌,是不是在QQ空间再次开始呢?应该是吧。如果有人还能在网易再转转,那就更好了。呵呵
开 始 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
开 始 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
开 始 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
开 始 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017