注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

百合去哪儿了?  

2014-06-03 14:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本来,飞翔今天的题目是《人都到哪儿去了?》由于特别的原因,俺临时做了改动。平常不吭不哈的百合,居然露头了。
  
  百合,是一种花的名字。梅州那地方,这花咱是亲眼见过的。印象中,是白色。至于还有没有其他颜色,不是太清楚。尽管不像叶子那样孤陋寡闻,但俺也不是什么都知道啊。上知天文,下知地理,那是神仙。
  
  曾经说过,百合和水草好有一比。都是老焉。就讲昨天吧,水草给俺的文字评论了。不知道她是想说“生日快乐”,还是“节日快乐”?反正那样的马大哈,又不止她一个。
  
  不是太了解,百合最近去哪儿了?反正是QQ不更新,也不见她说话。咱就想啊,她是等着特殊的时候,才出来。例如豆豆喜欢哪个男孩子啦,她要汇报给大家。也可能是飞翔过生日了,她才觉得该露一下老脸。其实,她也并不太显老。如果说她老,那把老北往哪里放?后者才是老气横秋,死气沉沉,没有朝气。
  
  百合是什么时候开始消失的?已经无从查考了。是不是她不在了,俺才盯上了潇潇?毕竟一个男人,女人不能经常换。否则,会让人以为花心。俺,真的真的很本分,确实确实很老实。君不见俺眼里有了潇潇,就从不多看素素两眼吗?
  
  永远的百合,美丽的百合,叫“飞哥”叫得和毛毛一样甜的百合。允许你躲藏一阵子,但不能消失一辈子。俺的生活里,可以没有那口子,本来就常不在身边,但绝对不能没有你。你,是飞翔的精神支柱。你,是飞翔不变的依靠。俺的生活里,没有了你,就好比白天没有了太阳,晚上缺乏了月亮。空气,也没有你宝贵。呵呵
 
  最后,祝愿给飞翔送上生日祝福的人,天天过六一。
百合去哪儿了? - 飞翔 - 飞翔的博客
 
百合去哪儿了? - 飞翔 - 飞翔的博客
 
百合去哪儿了? - 飞翔 - 飞翔的博客
 
百合去哪儿了? - 飞翔 - 飞翔的博客
 
百合去哪儿了? - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017