注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

在 意  

2014-06-28 08:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓在意,就是把它放在心上。可以是人,也可以是事,也可以是别的什么东西。今天,就聊聊这个话题。
  
  乐乐兄弟,比较在意梅子和蒙蒙。她们说了什么话,他记在心上。她们做了什么事,他关心结果。乃至于二位放了那啥,他都觉得是香的。如果太在意她们,是不是有点丧失自我?
  
  天子兄弟,只在意夕阳花妹妹。每天,都要和那位寒暄一番。今天吃了什么,昨晚睡的可好,工作顺利吗,又写诗了吗?大概夕阳花写的东西,只有他能看的懂。
  
  老丁,也有他在意的东西。每天一大早,他都要把每个朋友点评一下,小结一下。前一天,谁谁都干什么了,有什么思想活动?并预计今天会是个啥样子。每天如此,有人说他是早会的主持者。
  
  灵犀呢,最在意她的一男一女。至于孩子他爸有什么感受,他是少了一些关心。难怪那位感到失落。其实,灵犀的这种行为和做法,是很多已婚女人特别是有孩子女人的通病,一定要加以改正,而且是很快改正。
  
  潇潇呢,在意孩子,在意老公。在意她的生意,在意她的容貌。有钱了,她总喜欢打扮一下自己。穿个绣花鞋啊,套一件新潮的衣服啊。她和红颜一笑离得那么远,怎么在意的地方几乎完全一样呢?
  
  雨夜,在意鹏鹏,在意馋酒的鹏爸。有时为了不让那口子多喝,她还要代上几杯。可是她也不管自己是不是那块料?结果人家没什么事,她先喝趴下。对男人,真的不能在意太多。女人是被呵护的,而不是要冲锋陷阵的。
  
  至于飞翔,在意的人和事也很多。老婆和孩子,那不在意不行,除了亲戚朋友,就是一些亲爱的朋友了。例如竹子,例如梦缘,还有毛毛,还有香香。当然,俺目前最在意的是百合。这女人漂亮了,就是容易让男人在意些。叶子比较远,就免了吧。
  
  昨天提到女儿有时会来俺的QQ空间,把好一些人吓一大跳。其实呢,大可不必惊慌,因为那娘俩,根本不太在意俺的文字。老婆说那是日记账,瞧都懒得瞧一眼。女儿的文字,比俺写得好多了,有她夕阳花阿姨的文风,或者是她素素阿姨的风格。是不是别人看不懂的文字,才是好文字呢?大伙放心,你们说什么,讲什么,不会向她妈告状的。而她之所以偶尔来,是看看她老爸的动向。例如她知道俺最近学车,诸如此类。淡淡妹妹和清风兄弟等,是不是多虑了?
  
  在意,也就是关注。每个人,在意或关注的人和事,肯定大不相同,都有侧重点。阿春现在在意每天能睡多少懒觉,水草和朵朵在意孩子老是在家里闹,她们的生活规律如何保持?丝丝在意一天抢了多少沙发,无痕只关心好朋友的生日过的是否热闹。仅此而已。呵呵
在 意 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
在 意 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
在 意 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
在 意 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017